Сволочи! Обрезали память. И соответсвенно книгу вдвое меньше. Это называется - "был такой хороший телефон -Х100". Ну правда если его продавать будут за 100 уёв. Вобщем какая-то деградация получилась с моделью и невзрачный внешний вид.
Сволочи! Обрезали память. И соответсвенно книгу вдвое меньше. Это называется - "был такой хороший телефон -Х100". Ну правда если его продавать будут за 100 уёв. Вобщем какая-то деградация получилась с моделью и невзрачный внешний вид.
Так оно так но вид по крайнем мере лучше у х100 фигня...
Да у какого-то отстойно С100 инфра есть а тута нету жалко...
Сколько в нем динамиков...????
Господа! Вот Вам ссылка http://mobile-review.com/review/samsung-x120.shtml и Вы сами поймете что я имел в виду. Говоря вещи в массы необходимо владеть точной информацией!
С уважением, Vitaluga
170-180 у.е. это телефоны СТБ с кирилицей на клавиатуре и гарантией 36 месяцев?
Интерестно кто за такой ацтой будет плалить 190 уе? за такое бабло можно телефон взять с хорошим объемом памяти и приличным экраном да и пофункциональней чем этот ацтой
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
вот когда кто купит себе и потестит, тогда и ругайте, у каждого разные запросы к телефонам
Да уж... Невзрачная замена X 100... и экран явно не 128 на 128... Скорее всего 128 на 160... А так телефончик ничего
Вот после нового года когда он будет в районе 150$ это интересное предложение а пока на него не реальные цены т.к. это пока новинка!
А как мобила если уже кто трогал???
Как с глконатом если он есть????
Какие та неудобства
Один я плюс вижу нету долбанной антены как в икс100 хотя это на связи не как не отразиться???
Лешик:А как мобила если уже кто трогал???
Как с глконатом если он есть????
Какие та неудобства
Один я плюс вижу нету долбанной антены как в икс100 хотя это на связи не как не отразиться???
В Х100 нету антенны
Пардон я с 600 перепутал... нету мобилу обкакал нада было 600 и 610 сравнивать...
А ирда тут точно есть...
Да уж... телефон явно сыроват и не за свои деньги проситься на рынок белоруси...
>EXTRA:NOKIA
Фуфло нокиа посмотри сам или дисплей фуфло или полифония... Да и обеспечение не радует можеш сравнить Alcatel 501(502) и нокиа 3310 (легендарную) в чью сторону функциональность? А в чью сторону цена? (Это примерно конец 2003 сча это старье я этим не увлекюсь)
П.С. Наверное интересно почему срвниваю такое страье? Потому что нокиой не увлекаюсь и ничего о ней не знаю. Хотя подожди 6220 супер мобила видео на 4096 согласись извращение... Вышла недавно расклудушка 7... кая-то полифония 4
Ну смотри сам... на нокио
>EXTRA (цитата):
NOKIAФуфло нокиа посмотри сам или дисплей фуфло или полифония... Да и обеспечение не радует можеш сравнить Alcatel 501(502) и нокиа 3310 (легендарную) в чью сторону функциональность? А в чью сторону цена? (Это примерно конец 2003 сча это старье я этим не увлекюсь)
П.С. Наверное интересно почему срвниваю такое страье? Потому что нокиой не увлекаюсь и ничего о ней не знаю. Хотя подожди 6220 супер мобила видео на 4096 согласись извращение... Вышла недавно расклудушка 7... кая-то полифония 4
во-первых по одной модели весь ряд не судят, а если уж на то и пошло, то могу лично сказать, что нокиевские 4096 почти не уступают по качеству всем этим 65000 от гнусмаса!!! а уж о надежности, программной поддержке, дизайне и функциям и сравнивать нечего! а во-вторых - это Nokia!!! и этим все сказано!
>EXTRA (цитата):
NOKIAФуфло нокиа посмотри сам или дисплей фуфло или полифония... Да и обеспечение не радует можеш сравнить Alcatel 501(502) и нокиа 3310 (легендарную) в чью сторону функциональность? А в чью сторону цена? (Это примерно конец 2003 сча это старье я этим не увлекюсь)
во-первых по одной модели весь ряд не судят, а если уж на то и пошло, то могу лично сказать, что нокиевские 4096 почти не уступают по качеству всем этим 65000 от гнусмаса!!! а уж о надежности, программной поддержке, дизайне и функциям и сравнивать нечего! а во-вторых - это Nokia!!! и этим все сказано!
>EXTRA (цитата):
Lizard, Ну ты загнул 65000 это и есть65000. Единственное что у Нокии это 6230 более менее аппарат.