Добрый день .
Хочу рассказать Вам о агентстве недвижимости ООО "Недвижимость для всех".
УНП 193223529
Зарегистрированных по адресу г. Минск, ул. Сурганова, д. 2А, ком. 40, помещение 2.
...
В связи со сложившимся обстоятельствами решили с женой съехать на съемную квартиру, и т.к. это было в канун нового года (28.12.2019 г.), искали все возможные варианты. Нашли квартиру на ул. Волгоградской, сразу связались по номеру. С нами мило пообщалась женщина (Евгения) из этого агенства, предложила приехать к ним и заключить договор. Только после этого они предоставят контакты хозяина квартиры и мы сможем без проблем посмотреть квартиру.(К слову, меня этот момент напряг сразу, но из-за обстоятельств мы решили рискнуть.)
Приехав к ним офис сразу обратили внимание что нет ни табличек, ни упоминания о них ни где. Офис располагался в том же здании где они зарегистрированы по адресу г. Минск, ул. Сурганова, д. 2А, ком. 40, помещение 2 и представлял собой просто старую комнату со столами. Нам дали ознакомится с договором, и в тоже время сказали что контакты предоставят сразу после оплаты. Мы с женой долго не думая оплатили ( 127 руб. 50 коп.) все через ерип. Сразу после оплаты они начали звонить хозяину квартиры и выяснилось что его нет в городе, но квартиру можно будет посмотреть на следующий день.
Сразу при ознакомлении с договором меня смутило много нюансов, из основного :
1. Согласно их договора пункт 2.2.4 если я не свяжусь с их агентством в течение 3 дней они прекращают действия договора согласно пункта 2.2.5.
2. Срок действия договора прописан 30 дней, на что я возмутился и они ручкой мне прямо в договоре прописали что договор действителен до заселения. При это не заверив, т.к. писалось обычной ручкой.
И многие другие нюансы, обратив бы я на которые сразу внимание, не случилось бы того, что случилось.
Договор подписывала жена, т.к. мне это идея не нравилась в корне. Только после подписания, когда приехали домой обратили внимание, что подписали не только договор на оказание риэлтерских услуг, но и акт сдачи-приемки оказанных риэлтерских услуг.
То есть в день заключения договора, мы подписали его окончание. Развод ну пустом месте!
...
Что касается их работы: Как Вы уже поняли, снять ту квартиру на ул. Волгоградской у нас не получилось. Хозяин кормил завтраками а потом сказал что уехал и будет только в конце января.(Звонили ему через день) Тогда мы плюнули на этот вариант, написали в чат, который создали в вайбере агенты, что этот вариант нам не подходит, продолжаем искать другие варианты. (Т.к. это все было очень затяжно, мы решили, что не будем сидеть сложа руки и параллельно искать сами!)
За все время они сбросили еще 3 варианта.Но опять же из этих вариантов нам ничего не подошло, сейчас объясню почему:
1.Мы сразу обговорили в каком районе ищем квартиру, но они почему то игнорировали наши пожелания. И предлагали квартиры ровно в противоположном направлении.
2. Мы объяснила сразу, что работаем в офисе с 8.30 до 17.30 и если появится какой-то вариант в рабочее время, договориться с хозяином квартиры, хотя бы на обеденное время или после рабочего дня. Так вот и этот пункт, они усердно игнорировали и даже бывало напротив писали, что вот прямо сейчас срывайтесь с работы и езжайте немедленно! (прикрепил скриншоты).
3. У нас маленькая 2 летняя собака, мы сразу просили говорить об этом хозяевам, т.к. не хотели неприятностей. И эти 3 варианта которые были ими предложены, они ни разу не предупредили хозяев квартиры , о собаке, естественно когда мы звонили и договаривались о встрече, уточняли на всякий случай, что мы с собакой, нам сразу было отказано.
Сообщения и звонки прекратились ровно через месяц ( как было прописано в договоре ранее) Естественно это агенство не помогло нам ни в чём, мы нашли квартиру сами, правда не так быстро как хотелось, бы, но зато нашли!!!
...
Ребята, будьте внимательнее, не попадайте в такую ситуацию, если без агентов уже совсем ни как, лучше выбирать агента по факту! С данной компанией советую не работать, т.к. кроме потери денег мы ничего не получили.
Контакты компании, если будете встречать в объявлениях:
+375-29-655-79-83
Евгения +375-29-306-83-82
Наталья +375-29-664-28-88
+375-25-510-2456