Новый король фотографии! Интересно и на 120 Гц взглянуть. Ценник атомный.
PeiN:Эх поспешил с покупкой 11 pro max... Интересно будет заценить полный обзор
Ой да ладно, какое там "поспешил"?))) Для тех, кому айось приятнее и удобнее, вряд ли променяют айфон на самсунг, но даже если так - ценник на ультру (официальный 3400р вроде как) быстро опустится на сером рынке до уровня *поменяю полностью новую ультру на ваш б/у про макс 1к1 или с моей доплатой*. ))
SvolotcH:PeiN:Эх поспешил с покупкой 11 pro max... Интересно будет заценить полный обзор
Ой да ладно, какое там "поспешил"?))) Для тех, кому айось приятнее и удобнее, вряд ли променяют айфон на самсунг, но даже если так - ценник на ультру (официальный 3400р вроде как) быстро опустится на сером рынке до уровня *поменяю полностью новую ультру на ваш б/у про макс 1к1 или с моей доплатой*. ))
Ну я всю жизнь на андройде сидел. 2 недели назад взял айфон ради интереса. Не мое это)
PeiN:Ну я всю жизнь на андройде сидел. 2 недели назад взял айфон ради интереса. Не мое это)
Предостаточно примеров обратного, ну да ладно
Снап преподносят, как дар с небес. Читал и про минусы его, вроде и жрёт и греется... Думаю эксинос норм проц. Не стоит говорить, что это дно. Они в сумме примерно одинаковы.
lexycc:Читал и про минусы его, вроде и жрёт и греется..
Это про Эксинос.
Пользовался Самсунгами и на Эксиносе и на Снапе. Разница очень заметна в пользу второго. Автономность лучше, отклик системы лучше, связь лучше, есть возможность установить Gcam.
akfrost, никогда не пользовался Самсунгом на снапе, но Эксинос меня полностью устраивает.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
я уже буду ждать на снапе ,завезут быстро в ру.Тут и возьму)Правда меня смущает вес 220 г ,не очень комфортно в постоянном использовании .Может даже возьму версию попроще S20+
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
netmaster:
да почти то же самое что самсунг,Камера хуже и заметно,одно видео чего стоит)))Да и в плане фото и видео - сходство с самсунгом ток в 108мп ,именно в цифре 108,все остальное совсем другое.Если бы я не снимал много на камеру ,я бы реально купил сяоми
lalalabitbit:все остальное совсем другое
за 37 тысяч в любом случае аппарат шикарный. IP68 тоже есть? Если да. то это полноценный флагман. Ну а быть хуже S20 ему по рангу положено.
netmaster, а когда это гкам давала видео уровнем выше?))
В плане видео ещё непонятно, есть ли электронный стаб при 4к60фпс (у айфонов-то есть, и разница между теми же с10 и 11 айфонами видна сразу).
Ну смотрите сами. Я считаю что платить за смартфоны по $1500 это ненормально
netmaster, это дело каждого - сколько тратить человеку на девайсы и игрушки ))) "Зачем платить больше?" задают обычно сяомисты.
SvolotcH:netmaster, это дело каждого - сколько тратить человеку на девайсы и игрушки ))) "Зачем платить больше?" задают обычно сяомисты.
Ну в общем они правы
Это всего лишь телефон