На мой взгляд самая неинтересная модель 20 серии.
m2ksimk2:На мой взгляд самая неинтересная модель 20 серии.
А на мой - самая интересная)))
sober1986, а чем интересная? )
S20 - компактный(очень узкий, должен быть очень эргономичным) и самый дешевый.
Ультра - самый большой, с лучшей камерой и батарейкой.
S20+ - "незолотая" середина, ни то, ни сё.)
Все ИМХО.
Кстати, в прошлогодней мне наименее симпатичен был флагман - S10+.
m2ksimk2:sober1986, а чем интересная? )
Оптимальный размер...достойная батарея, нет уродской камеры как в Ultra)
Почти уверен, что Ulta будет самая неходовая модель.
sober1986:m2ksimk2:sober1986, а чем интересная? )
Почти уверен, что Ulta будет самая неходовая модель.
А мне камера в Ультре как раз нравится внешне - отличается от всех, не перепутаешь А51 с S20.
Муртазин предсказал такое % соотношение продаж: 50/30/20% - S20+/S20/S20 Ultra. Я думаю, базовая модель будет самой ходовой.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:sober1986:m2ksimk2:sober1986, а чем интересная? )
Почти уверен, что Ulta будет самая неходовая модель.А мне камера в Ультре как раз нравится внешне - отличается от всех, не перепутаешь А51 с S20.
Муртазин предсказал такое % соотношение продаж: 50/30/20% - S20+/S20/S20 Ultra. Я думаю, базовая модель будет самой ходовой.
ултра на деле может оказаться как и 20+ ) Пока у нас ток цифры на листочке ,а мы уже все в этом плане подкованы ,что на деле все по другому
m2ksimk2:А мне камера в Ультре как раз нравится внешне - отличается от всех, не перепутаешь А51 с S20.
имхо и там и там смотрится средне
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Cr@ZzZy:m2ksimk2:А мне камера в Ультре как раз нравится внешне - отличается от всех, не перепутаешь А51 с S20.
имхо и там и там смотрится средне
имхо, но это самое неважное в смартфоне )))
sober1986:Оптимальный размер...достойная батарея
тоже так считаю.
сборка жесть. перепад между плоскостями элементов корпуса по высоте где-то пол миллиметра
Всем привет. У кого есть чек- купон из 5элемента на скидку в 20% на телефоны Samsung? Поделитесь. Если что в личку
Самый шикарный цвет это красный. Пока забирал свой чёрный, рядом оформоялась дама с красным. Цвет бомба, но не мужской.
Не могу зарегить самсунговский аккаунт -не приходит смс с кодом. Кто нить пробовал?
ПИТъ:Не могу зарегить самсунговский аккаунт -не приходит смс с кодом. Кто нить пробовал?
это на стороне операторов могут проблемы, из-за фигни в законодательстве смс от сервисов могут не проходить
от одного и того же сервиса могут проходить, а могут и нет
система не особо понятна
ПИТъ:Самый шикарный цвет это красный. Пока забирал свой чёрный, рядом оформоялась дама с красным. Цвет бомба, но не мужской.
У меня красный, нормальный мужской, но не такой уж и шикарный...)))
Наверное, положительных нету).
Днищенский exynos(на 20-30% хуже по тестам чем snapdragon, греется и троттлит не по-детски), дикий ШИМ экрана, большие скидки на старте продаж(по предзаказу выгода меньше была). 10 серия явно получше была.
Rudia:Наверное, положительных нету).
Днищенский exynos(на 20-30% хуже по тестам чем snapdragon, греется и троттлит не по-детски), дикий ШИМ экрана, большие скидки на старте продаж(по предзаказу выгода меньше была). 10 серия явно получше была.
еще один ютюбчика насмотрелся.
малыш, ты хоть сходи в руках подержи, прежде чем всякую херь перепостить.
ПИТъ:еще один ютюбчика насмотрелся.
малыш, ты хоть сходи в руках подержи, прежде чем всякую херь перепостить.
А что он не так сказал? Замеры провели? Провели. Шим дикий на любой яркости. Замеры производительности для кого-то да имеют значение, а по тому же cpu throttling test производительность хуже, чем даже на эксиносах в серии с10. Камера где-то хуже, где-то лучше айфонов - это явно не желаемый результат, превосходство только у муртазина