cllosed
Как стать дилером - читай на сайтах Велика и Моськи
А дилером обоих стать нельзя - Велик не разрешает (на счёт МТС не знаю)
Так что вперёт рожай 
На Велкоме усе понятно. На МТС.by нет информации о дилерстве и info@mts.by не работает.
Работать на две конюшни Велкам тебе не даст.
На периферии дилером Велком стать гораздо проще - они ето охотнее раздают, считая, что в Минске дилеров уже достаточно. А МТС'ное диллерство тебе на периферии в ближайшие полгода точно не понадобится... ![]()
Есчо вопросик: Как в случае официальной продажи обходится вопрос отсутствия сертификатов РБ на телефоны, ведь не все Ростест их имеют. Оформление на комиссионную продажу?
Да стать дилером - только в путь!
По крайней мере у "В". Мои товарищи узнавали: отдельный вход в магазин на первом этаже, площадь около 15 квадратов, персонал, писишники и, главное, ЖЕЛАНИЕ! Ведь для оператора чем больше дилеров - тем лучше! И нам тоже хорошо
...если б там ещё платить день в день можно было.................................
step:Есчо вопросик: Как в случае официальной продажи обходится вопрос отсутствия сертификатов РБ на телефоны, ведь не все Ростест их имеют. Оформление на комиссионную продажу?
Да, здесь только комиссия или подделка счёт-фактур и накладных. Это когда пишешь Nokia 5110, а продаёшь Mitsubishi Trium 
А где, собстно, можно приобрести сертификаты РБ (на Гипросвязи - енто понятно, а ешо где?)
step:А где, собстно, можно приобрести сертификаты РБ (на Гипросвязи - енто понятно, а ешо где?)
Их нельзя приобрести
Процесс сертификации настолько трудопсихоинервоёмкий процесс, что заниматься им можно лишь обеспечив себе достойную старость ![]()
Увы, not true. Сертификаты могут продать (?) организации, оформяющие их на законных основаниях, просто заказывающие большЕЕ кол-во копий (в случае серийного сертификата). Так я приобретал на быт. технику. На тиляфоны, думаю, тож можно найти.
Во всяком случае, если кто может продать, то звоните и пишите...
Сертификаты российские (наши бы так) свободно продаются, например, здесь: http://mobile.magazin2000.ru/sertifikaty/
дилером МТС и Велькома стала на некоторое время "Телефоника". Почему на некоторое? Потому что Велик разорвал дилерское соглашение. И теперь на фасаде "Телефоники" гордо реет вывеска МТС.
step:А кто-нить стал дилером МТС?
Чем енто ему обошлось, с плюсами и минусами?
Мы уже 2 месяца пытаемся стать диллером МТС. Если честно, уже за%бало мотаться по минску с видеокамерой в поисках помещения для аренды, которое бы полностью устраивало зам.директора МТС.
Acid:step:А кто-нить стал дилером МТС?
Чем енто ему обошлось, с плюсами и минусами?Мы уже 2 месяца пытаемся стать диллером МТС. Если честно, уже за%бало мотаться по минску с видеокамерой в поисках помещения для аренды, которое бы полностью устраивало зам.директора МТС.
А стать дилером велика не хочешь ? Я сейчас продаю свой Белсел, Привет отдаю своей девушке, и через месяцок приду к тебе подключаться на велком. Так-что один клиент тебе уже обеспечен ![]()
Acid:step:А кто-нить стал дилером МТС?
Чем енто ему обошлось, с плюсами и минусами?Мы уже 2 месяца пытаемся стать диллером МТС. Если честно, уже за%бало мотаться по минску с видеокамерой в поисках помещения для аренды, которое бы полностью устраивало зам.директора МТС.
Мы начали готовиться быть дилерами МТС в феврале, так что у тебя все впереди ![]()
Vital Key:Acid:step:А кто-нить стал дилером МТС?
А стать дилером велика не хочешь ? Я сейчас продаю свой Белсел, Привет отдаю своей девушке, и через месяцок приду к тебе подключаться на велком. Так-что один клиент тебе уже обеспечен
Привет лучше продавай сейчас, пока хоть какой-то спрос есть. В сентябре, с появлением у МТС нормального покрытия и новых тарифных планов станет понятно - где мухи, а где котлеты, так что через месяц приходи к нам со своей девушкой и берите по СИМке МТС, это перспективней - опять номер менять не придется
Vital Key:Acid:step:А кто-нить стал дилером МТС?
А стать дилером велика не хочешь ?
Становиться диллеров Велкома в Минске уже бессмысленно.