cllosed
Как стать дилером - читай на сайтах Велика и Моськи
А дилером обоих стать нельзя - Велик не разрешает (на счёт МТС не знаю)
Так что вперёт рожай
На Велкоме усе понятно. На МТС.by нет информации о дилерстве и info@mts.by не работает.
Работать на две конюшни Велкам тебе не даст.
На периферии дилером Велком стать гораздо проще - они ето охотнее раздают, считая, что в Минске дилеров уже достаточно. А МТС'ное диллерство тебе на периферии в ближайшие полгода точно не понадобится...
Есчо вопросик: Как в случае официальной продажи обходится вопрос отсутствия сертификатов РБ на телефоны, ведь не все Ростест их имеют. Оформление на комиссионную продажу?
Да стать дилером - только в путь! По крайней мере у "В". Мои товарищи узнавали: отдельный вход в магазин на первом этаже, площадь около 15 квадратов, персонал, писишники и, главное, ЖЕЛАНИЕ! Ведь для оператора чем больше дилеров - тем лучше! И нам тоже хорошо ...если б там ещё платить день в день можно было.................................
step:Есчо вопросик: Как в случае официальной продажи обходится вопрос отсутствия сертификатов РБ на телефоны, ведь не все Ростест их имеют. Оформление на комиссионную продажу?
Да, здесь только комиссия или подделка счёт-фактур и накладных. Это когда пишешь Nokia 5110, а продаёшь Mitsubishi Trium
А где, собстно, можно приобрести сертификаты РБ (на Гипросвязи - енто понятно, а ешо где?)
step:А где, собстно, можно приобрести сертификаты РБ (на Гипросвязи - енто понятно, а ешо где?)
Их нельзя приобрести Процесс сертификации настолько трудопсихоинервоёмкий процесс, что заниматься им можно лишь обеспечив себе достойную старость
Увы, not true. Сертификаты могут продать (?) организации, оформяющие их на законных основаниях, просто заказывающие большЕЕ кол-во копий (в случае серийного сертификата). Так я приобретал на быт. технику. На тиляфоны, думаю, тож можно найти.
Во всяком случае, если кто может продать, то звоните и пишите...
Сертификаты российские (наши бы так) свободно продаются, например, здесь: http://mobile.magazin2000.ru/sertifikaty/
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
дилером МТС и Велькома стала на некоторое время "Телефоника". Почему на некоторое? Потому что Велик разорвал дилерское соглашение. И теперь на фасаде "Телефоники" гордо реет вывеска МТС.
step:А кто-нить стал дилером МТС?
Чем енто ему обошлось, с плюсами и минусами?
Мы уже 2 месяца пытаемся стать диллером МТС. Если честно, уже за%бало мотаться по минску с видеокамерой в поисках помещения для аренды, которое бы полностью устраивало зам.директора МТС.
Acid:step:А кто-нить стал дилером МТС?
Чем енто ему обошлось, с плюсами и минусами?Мы уже 2 месяца пытаемся стать диллером МТС. Если честно, уже за%бало мотаться по минску с видеокамерой в поисках помещения для аренды, которое бы полностью устраивало зам.директора МТС.
А стать дилером велика не хочешь ? Я сейчас продаю свой Белсел, Привет отдаю своей девушке, и через месяцок приду к тебе подключаться на велком. Так-что один клиент тебе уже обеспечен
Acid:step:А кто-нить стал дилером МТС?
Чем енто ему обошлось, с плюсами и минусами?Мы уже 2 месяца пытаемся стать диллером МТС. Если честно, уже за%бало мотаться по минску с видеокамерой в поисках помещения для аренды, которое бы полностью устраивало зам.директора МТС.
Мы начали готовиться быть дилерами МТС в феврале, так что у тебя все впереди
Vital Key:Acid:step:А кто-нить стал дилером МТС?
А стать дилером велика не хочешь ? Я сейчас продаю свой Белсел, Привет отдаю своей девушке, и через месяцок приду к тебе подключаться на велком. Так-что один клиент тебе уже обеспечен
Привет лучше продавай сейчас, пока хоть какой-то спрос есть. В сентябре, с появлением у МТС нормального покрытия и новых тарифных планов станет понятно - где мухи, а где котлеты, так что через месяц приходи к нам со своей девушкой и берите по СИМке МТС, это перспективней - опять номер менять не придется
Vital Key:Acid:step:А кто-нить стал дилером МТС?
А стать дилером велика не хочешь ?
Становиться диллеров Велкома в Минске уже бессмысленно.