История следующая. Мне написал из России продавец и говорит, что он занимается продажей телефонов по невероятно низким ценам. Мой телефон (назовём его A) он оценил его в 150 уе, хотя на АлиЭкспресс он стоит от 200 уе. Мы договорились так: я вношу предоплату в размере 10 долларов и он отправляет мне на почту, где на почте оплачиваю оставшуюся сумму в 140 уе. Такая схема меня не устроила, потому что все мы знаем, что там где есть предоплата - есть развод. Потом я предложил свою схему: я вношу предоплату в размере 10 уе, мне отправляют на почту телефон, но денег не даю. Отношу телефон домой, проверяю, и через час только оплачиваю. Причем договор никакой не подписываю. Он согласился. Потом я потребовал у его фото телефона, причем не просто фото (ведь его и в интернете можно скачать), а фото следующей экспозиции: "на столе лежит телефон, а рядом с телефоном записка, где написано Беларусь и мое имя с фамилией. Причем два фото: записка слева от телефона и записка справа от телефона. Продавец выполнил мою просьбу.
Что делать?