Подскажите,что с расходными материалами(я про сетку и ножи), есть ли они в продаже?
сеточная, влажное бритье, питание от аккумулятора, 45 минут автономной работы
офлайн
Frankie_Wilde
Junior Member
Автор темы
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите,что с расходными материалами(я про сетку и ножи), есть ли они в продаже?
Я взял и доволен. Отлично бреет, не раздражает. И ктому же удобно чиститься. Отлично.
офлайн
khromenkov
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, можно ли ею бриться не под "ноль" , а допустим оставлять пару мм небритости ?
khromenkov:Подскажите, можно ли ею бриться не под "ноль" , а допустим оставлять пару мм небритости ?
Только под ноль, регулировки нету, но бреет отлично, самое главное что нету раздражения.
офлайн
Alexandr_kadet
Member
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
Noksam, позвоните в авторизированый сервисный центр на Маркса - там вам скажут, что проще и дешевле купить новую. Сегодня заходил туда, искал сетку и ножи для своей es8161 - сказали, что сетка будет стоить 800 тысяч и 400 тысяч за ножи. Посоветовали панасоник.шоп.бай, т.к. там дешевле в раза два, но тот не работает, да и за 50 баксов покупать расходник, если новая стоит 70 -
Сейчас себе присматриваю себе новую.
Кто-нибудь может подсказать где можно приобрести сеточкe и пластмассовый держатель (к которому сеточка крепится) для данной модели?
офлайн
Dimon_Praded
Junior Member
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
trancemaster5
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
puppett:Очень доволен этой бритвой... А вопрос про расходники тоже интересует
http://www.ehome.by/?BrandID=77&Tab=4
Позвони в любой сц из списка. 2 месяца назад узнавал- сетка около 200 белок, ножи-тысяч 240 или наоборот. С учетом того, что сетка меняется раз в год, ножи-раз в 2, считаю цену мизерной. Но мужик предупредил, что цены МЕНЯЮТСЯ, т.е. можно попасть так, что она будет стоить 300 и т.д. и т.п., так что хочу запастись заранее.
нет смысла менять сетку + ножи за 500 тыщ, если можно купить новую бритву за 560
офлайн
Вадим_Николаевич
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Вадим_Николаевич, станок однозначно чище.
Бритва удобнее в плане - достал и побрился, не нужно распаривать кожу и т.д.
офлайн
trancemaster5
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
AceEek:нет смысла менять сетку + ножи за 500 тыщ, если можно купить новую бритву за 560
ну вообще-то да, не подумал я сразу. кому как. посмотрим, как моя через год работать будет) но денег за покупку ни сколечки не жалею.
Вадим_Николаевич:Сия машинка бреет чище, чем станок?
если минут 15 будешь во всех направлениях водить то лицо после бритья вообще без "колючек " будет гладкое. Но учти, что это бритва, а не станок, т.е. если утром побреешься, то к вечеру будешь чуть-чуть колоццо, т.к. технология бритья разная у станка и у бритвы. Идеальный вариант бритья-раз в 2 дня -ИМХО