Здравствуйте! Хочу купить эту кофемашину в подарок родителям. Кто-нибудь пользовался? Как вариант для дома - норм?
И главное - стоит ли своих денег?
кофемашина, 1400 Вт, корпус металл/пластик, используемый кофе: зерновой, цвет черный
Здравствуйте! Хочу купить эту кофемашину в подарок родителям. Кто-нибудь пользовался? Как вариант для дома - норм?
И главное - стоит ли своих денег?
Anverd:Хорошая машина, для офиса очень даже ничего. Бак для воды слегка маловат.
Даже для офиса?? круто!
Ну маловат на большое количество людей, наверное, да? если два человека, то мб и нормально будет
офлайн
OEM.Sila.Zvuka
Junior Member
|
|
50 |
6 лет на сайте Город:
|
Покупала себе такую, очень нравится, если своевременно обслуживать, будет работать как часы.
2605914:Удобно ли с ручным капучинатором? или все же взять автоматический?
Вопроооос...Но у меня на работе ручной капучинатор - и нормально, все быстро научились пользоваться. Да и вкуснее как-то )
Приобрела совсем недавно, очень довольна. Работает хорошо, кофе вкусный) Буду всем советовать!
Подскажите, кто знает, чашки должны быть максимально какого объема, если 2 одновременно ставить?
Компактная и стильная. Довольно легко освоился с ней, так что подойдёт любому "чайнику".
Rishard:Подскажите, кто знает, чашки должны быть максимально какого объема, если 2 одновременно ставить?
220 мл (максимальный объём на чашку).
Для повседневки вроде нормальный аппарат. Пару месяцев в работе, посмотрим как будет дальше. Мб кто знает, чуть что сменные детали есть где в рознице?
офлайн
Анимешник0509
Junior Member
|
|
62 |
9 лет на сайте Город:
|
Покупал для мамы данный аппарат, пользуется не может нарадоваться.
Регулировка по крепости, регулировка температуры, очень удобно.
пользуемся пол года, минусов нет, все нравится.
Покупал данную модель, очень доволен.
Присутствует регулировка для крепости и температуры, довольно очень хорошо выполнено.
10 из 10 !
Очень компактная, стильный и лаконичный внешний вид. Отлично вписалась на кухне. Большое достоинство - конструкция капучинатора. Легко и быстро делает отличную пену практически из любого молока,
офлайн
annushka890
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
Машина на столько хорошо, что от переизбыточного потребления кофе, скоро придется присесть на лекарства. Если Вы ценитель сего великолепного напитка и любите комфорт - советую эту модель!
офлайн
PlastiDipbI4
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ksana_kvikki
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
PlastiDipbI4:у кого-нибудь она ломалась? сколько ремонт стоил или по гарантии сдавали?
Не ломалась. Гарантия год, в течение этого времени ремонт бесплатный, если конечно вы не сами её доломали)) главное хороший уход, как и за любой кофемашиной. Очистка, промывка, сушка, декальцинация. В инструкции всё найдёте.