Хочу сменить свою MX Master на новенькую мастер 3. Я так понимаю тут почти все такие будут. Отпишите кто купил. Как она? Особенно после обычного мастера.
Хочу сменить свою MX Master на новенькую мастер 3. Я так понимаю тут почти все такие будут. Отпишите кто купил. Как она? Особенно после обычного мастера.
Дуремар, я заказал. Через пару дней привезут. Постараюсь видеосравнение записать с мастер обычным.
StarMan:Дуремар, я заказал. Через пару дней привезут. Постараюсь видеосравнение записать с мастер обычным.
Подскажите, где Вы заказали? Думаю тоже взять.
chelseafl, мышка на руках. Только привезли. Я из европы через знакомых заказал. Сейчас у нас только из россии можно привезти.
Мышка просто супер. Есть отличия от мастера в лучшую сторону. Запишу видос на днях. У меня чисто черного цвета (нет графитовых вставок).
StarMan:chelseafl, мышка на руках. Только привезли. Я из европы через знакомых заказал. Сейчас у нас только из россии можно привезти.
Мышка просто супер. Есть отличия от мастера в лучшую сторону. Запишу видос на днях. У меня чисто черного цвета (нет графитовых вставок).
после того как мышь бездействует секунд 30, пошевелите колесико (не двигая мышь), лаг есть? Вообще сразу срабатывает? У моей M720 с этим очень большие проблемы, нужно мышку шевелить чтобы сработало.
xs-lexx, сложно сказать. Пару строчек лаг. Но в принципе сразу начинает крутить. Не заметно что тут есть проблема какая-то.
предыдущий первый мх мастер у меня первая мышка логитеха где за пару лет не появлся дабл клик
Жду когда у нас появится. По внешнему виду сразу видно, что улучшили боковые кнопки, которые были не совсем удобные и с разным звуком нажатия из-за разных размеров клавиш.
Надеюсь и кнопку под большим пальцем подправили. Которая через год нажимается не пойми как. А через года 3 лопается резина.
StarMan:chelseafl, мышка на руках. Только привезли. Я из европы через знакомых заказал. Сейчас у нас только из россии можно привезти.
А есть ли какой-нибудь тактильный отзыв во время скролла? Или отличить скролл на одну строку невозможно?
GRblZLi, Там так же чувствуется один как бы щелчок при прокрутке на минимальное расстояние. Только это кручение оно такое плавное-подпружиненое, будто колесо на резинке сопротивляется, не чувствуется механики. Где-то есть видос со схемой механизма этого колеса. Крутить приятно его, и нажимается хорошо.
офлайн
d.savchenko
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
d.savchenko, ищите выход на Россию, если хотите пораньше. У нас один раз на пару дней появилась и пропала.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет,скажите ,кто купил,клик стал тише у основных клавишь?Мне просто в 2s x master,очень не нравится громкость клика.Щелкаешь на всю комнату постоянно)Ночью блин не поработать дома,по ушам бомбит.Ищу сейчас тихие варианты клика
Ан насчет того,где купить,то просто поищите магазины в ру,которые доставляют в РБ,я так обычно и заказывал,перелапатил магазины,нашел ,заказал.Или там вон на барахолке,есть люди которые сюда все доставят с небольшой комиссией,хоть из ру,хоть с амазон
Рекомендую к просмотру мой обзор/сравнение Master 3 против MX Master. Найдете для себя ответы на ваши вопросы стоит или нет ее брать.
lalalabitbit, посмотри видео (я там сравниваю этот момент). Клик такой же громкий как и был.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
StarMan:Рекомендую к просмотру мой обзор/сравнение Master 3 против MX Master. Найдете для себя ответы на ваши вопросы стоит или нет ее брать.
lalalabitbit, посмотри видео (я там сравниваю этот момент). Клик такой же громкий как и был.
Да клик основных клавиш одинаков,громкий ( Мелкие боковые кнопки мне и так нравятся в старой версии,я привык и не испытывал не разу трудностей.А так в принципе все так де.Колесико конечно интересно сделали,надо попробовать тактильно как оно вообще)Хз в общем стоит менять свою 2ую версию мастера или нет( .Хотяя,наверное куплю))))
А по ролику,надо его срезать до 8 минут плюс минус минута.И как все обзорщики,писать сценарий и ставить рядом по началу,проще будет смотреть последовательность описания,это сократит паузы)
lalalabitbit, согласен. Каждый раз себе говорю сделай видео правильно, но все равно сажусь и херачу как есть. Не претендую на блогера, поэтому как есть пока что снимаю.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
Я вот еще думаю насчет какой нибудь тихой легкой мышки,для ноута типа lenovo yoga мышь,или Microsoft Surface Arc Mouse,кто пробовал их?