я лично выбирал между F22 и F18 (в руках смотрел, вертел). выбрал этот чисто из-за того, что мне он больше понравился, хотя 22 тоже классный, но на вкус и цвет, как говорится
аккуратный и неприхотливый девайс
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
182 |
16 лет на сайте Город:
|
я лично выбирал между F22 и F18 (в руках смотрел, вертел). выбрал этот чисто из-за того, что мне он больше понравился, хотя 22 тоже классный, но на вкус и цвет, как говорится
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Кальянчик:я лично выбирал между F22 и F18 (в руках смотрел, вертел). выбрал этот чисто из-за того, что мне он больше понравился, хотя 22 тоже классный, но на вкус и цвет, как говорится
тут действительно только кому что на внешний вид больше нравится, ибо плееры одинаковые, вот же сделали так, чтобы народ помучался при выборе)
а мне больше F22 нравится, более строгий он что ли
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
А мне кажется, что плеер (особенно учитывая цветовую гамму) больше подходит для девушек. Дизайн у него слишком...весёленький, что ли...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
on_samyi:А мне кажется, что плеер (особенно учитывая цветовую гамму) больше подходит для девушек. Дизайн у него слишком...весёленький, что ли...
Согласна:ura:!
У меня такой же как на картинке тут - голубенький!
Очень нежный цвет, очень .
Что касается начинки - мне хватает. Плеер выбирала сама, так что знаю о чём говорю.
Девочки, пишите если у кого есть такой плеер - как вам?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
redsix:У меня такой же как на картинке тут - голубенький!Очень нежный цвет, очень .Что касается начинки - мне хватает. Плеер выбирала сама, так что знаю о чём говорю.Девочки, пишите если у кого есть такой плеер - как вам?
Ну вот вы сами говорите - голубенький)))
Ну, ведь не один он такой цвет. Можно серый выбрать, правда? И тогда будет не стыдно его доставать мальчику)))
Всё, ржу, довели)
Изящная вещица, купил своей. Интересно сделан экран, как бы в глубине плеера.
И тогда будет не стыдно его доставать мальчику)))
А ЧЁ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ДОСТАТЬ, ТАК ОНО И НЕ СТЫДНО ХОТЬ И КРАСНЕНЬКИЙ
вот я и определилась
закажу на следующей недельке
а интересно, 4 гигабайта - это максемум?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
182 |
16 лет на сайте Город:
|
toronaga:вот я и определилась
закажу на следующей недельке
а интересно, 4 гигабайта - это максемум?
да, но вполне хватает. я так думаю, что 4 гигабайта - это золотая середина. во-первых с 8 гигами стоило бы на треть дороже точно. а во-вторых габариты плеера бы изменились, а оно надо?
Кальянчик:да, но вполне хватает. я так думаю, что 4 гигабайта - это золотая середина. во-первых с 8 гигами стоило бы на треть дороже точно. а во-вторых габариты плеера бы изменились, а оно надо?
ввобще да
стоило бы дороже
а тут же фишка в цене! честно признать мне хватает моего 1 гигабайта на моем стареньком филипсе) так что от 4-ех я буду в восторге)
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
182 |
16 лет на сайте Город:
|
toronaga:честно признать мне хватает моего 1 гигабайта на моем стареньком филипсе) так что от 4-ех я буду в восторге)
Сразу вспомнил свой первый компьютер с веником на ОДИН гигабайт!
И хватало же...А сейчас внешний винт как флешка на террабайт...И вроде как место заканчивается.
В любом случае 4 гигабайта вам будет выше крыше, раз гига хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
мне парень его подарил, мне очень понравился подарок
правда, я думала, что он дороже стоит
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
182 |
16 лет на сайте Город:
|
MaLucia:правда, я думала, что он дороже стоит
Всеобщее заблуждение о том, что если вещь хорошая, то она должна стоить дороже? Эт вы зря)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Всеобщее заблуждение о том, что если вещь хорошая, то она должна стоить дороже? Эт вы зря)))
нееет, ну как-то непривычно, что плеер стоит 43 доллара!
да мы вон кулер на компьютер себе покупали за 39))))
наоборот же классно, что есть такая возможность!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
MaLucia:мне парень его подарил, мне очень понравился подарок
правда, я думала, что он дороже стоит
та ну...дорогих хороших плееров, как рас таки хватает...дешёвых хороших меньше)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
минс:та ну...дорогих хороших плееров, как рас таки хватает...дешёвых хороших меньше)
если чесно я вообще в плеерах не разбираюсь, знаю только что на слуху. но я обычно таком не доверяю, ибо все это для широких масс. а корпорации знай себе деньги загребаю за неоправданно дорогие штчуки..)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
MaLucia:ибо все это для широких масс. а корпорации знай себе деньги загребаю за неоправданно дорогие штчуки..)
есть доля правды в ваших словах. есть люди, которые хотят жить лучше, они нанимают хороших пиарщиков, хороших макетологов и все они вместе делают своё дело. в итоге вместо 100 долларов платим по 400) зато круто)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
вместо 100 долларов платим по 400) зато круто)
сразу вспомниал одну знакомую. у неё зарплата что-то около 600 долларов, а телефон за 700) зато обувь ужасная дешёвая и вообще) зато телефон крутой) только я не знаю чем он лучше моего за 100 - оба звонят, оба отправляют смс ))))
в общем, мы друг друга поняли)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
MaLucia:сразу вспомниал одну знакомую. у неё зарплата что-то около 600 долларов, а телефон за 700) зато обувь ужасная дешёвая и вообще) зато телефон крутой) только я не знаю чем он лучше моего за 100 - оба звонят, оба отправляют смс ))))
в общем, мы друг друга поняли)
))))
да. поэтому я и выбрал Атомик. надеюсь, что лет 5 он у меня поработает, а то я не очень сильно люблю покупать новые вещи...привыкаю к тому что есть
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
182 |
16 лет на сайте Город:
|
минс:да. поэтому я и выбрал Атомик. надеюсь, что лет 5 он у меня поработает, а то я не очень сильно люблю покупать новые вещи...привыкаю к тому что есть
А что с ним будет? Это ж не сидишник...тут кроме микросхемы и нет ничего. Если не будете его топить-ронять-жечь, то 5 лет это вообще не цифра)