"Мы поздравляем Вас с тем, что число друзей компании стремительно растёт. Сегодня мы перешагнули 5-тысячный порог!"
http://www.mts.by
а вы говорите... ![]()
"Мы поздравляем Вас с тем, что число друзей компании стремительно растёт. Сегодня мы перешагнули 5-тысячный порог!"
http://www.mts.by
а вы говорите... ![]()
Пусть кто-нидь из этих 5000 "счастливчиков" позвонит к кому-нидь из 210000 "несчастных" обладателей трубок от Velcoma
![]()
angry:так было же 6500
куда полторушка-то девалась
А эта полторушка как узнала какое шило "МТС по белоруски" и решила пока есть время все же к Велику подключиться. ![]()
julia:angry:так было же 6500
куда полторушка-то деваласьА эта полторушка как узнала какое шило "МТС по белоруски" и решила пока есть время все же к Велику подключиться.
Нет, все-таки абонентов у МТС 6,5тыс.
Молодцы МТС. Такими темпами до зимы можно набрать 100.000
Осталось доработать огрехи и все будет тип-топ... МТС+Velcom= 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexz:Молодцы МТС. Такими темпами до зимы можно набрать 100.000
Осталось доработать огрехи и все будет тип-топ... МТС+Velcom=
Если так много за первые дни подключилось - это не значит, что и дольше так будет. Красивые номера закончатся и привет. (не тот, который Привет). Вот когда на районы МТС с абоненткой небольшой выйдет - тогда снова всплеск будет.
Но не будем спорить и решать, сколько абонентов должно быть у опсоса. Неблагодарное это дело.
Ну что люди............конечно рано судить о делах "Российского брата".
Не советую хвалить МТС, дабы не перехвалить, а некоторым судить его.
Просто работает он всего 10 дней......не надо его с великом сравнивать и цепляться за все его незначительные помарочки, делая из них слона.....
Каждый из нас с чего-то начинал , и вспомните какие это были начинания..не всё сразу получается.....так и у МТС......
Так что ждём-с.........
![]()
На сайте МТС новости обновляются реже, чем появляются новые клиенты...В воскресенье вечером у них было ~7.5 тысяч.
Да, и каждый день у них падает количество подключённых
, а у В - наоборот стабильно и даже растёт. Я думаю, основной удар они готовят к сентябрю, вот тогда и посмеёмся
....только с кого????........ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Что-то я не видел сегодня на Революционной ни одного подключающегося. Наверное не вовремя пришел.
![]()
proprock, брехня, 6500 было во вторник, но если "приблизительно" в твоём понимании тысяча человек, то...
а вообще, не обижайтесь, но какие-то вы злобные лохи, типа "растёт - падает", только тем и занимаетесь, что хер с пальцем сравниваете. мтс по планам после всех известных палок в колёса собирались в сентябре открывать, но парняга один уважаемый с верхов сказал "за**ало! хочу 27 июня!" вот и открыли полуготовую сетку, а то, что первые дни шабаны, малиновка и сухарево отстояли по четыре часа в очереди и как зомби поподрубались, не слушая ПОСТОЯННО ПРЕДОСТАВЛЯЕМУЮ ИНФУ о зоне покрытия, возможных проблемах начальной стадии эксплуатации и поминутной тарификации, и пришли на следующий день повалили контракты расторгать - проблема не мтс, а тех самых ослеплённых желанием мобилы парней и девчонок, дядей и тётей... на себя обижаться нужно в данном конкретном случае...
Истинная правда!!! 
Предлагаю ЗАКРЫТЬ ветку, так как название уже устарело и о чём здесь говорить - непонятно ![]()
Amon:
proprock, брехня, 6500 было во вторник, но если "приблизительно" в твоём понимании тысяча человек, то...
Я там был в это воскресенье, мой номер контракта 75хх, м.б. действительно кто-то потом сразу и ушел (а зачем было приходить?), но как-то это весьма странно.
Amon:
а вообще, не обижайтесь, но какие-то вы злобные лохи, типа "растёт - падает", только тем и занимаетесь, что хер с пальцем сравниваете.
Приятно иметь дело с обходительным человеком, сразу вник в суть проблемы и выставил (или вставил?) авторитетное заключение.
Amon:
а то, что первые дни шабаны, малиновка и сухарево отстояли по четыре часа в очереди и как зомби поподрубались, не слушая ПОСТОЯННО ПРЕДОСТАВЛЯЕМУЮ ИНФУ о зоне покрытия, возможных проблемах начальной стадии эксплуатации и поминутной тарификации, и пришли на следующий день повалили контракты расторгать - проблема не мтс, а тех самых ослеплённых желанием мобилы парней и девчонок, дядей и тётей...
Это, imho, их проблемы, они стояли в очередях и потом снова стояли в очередях
)) а остальные остались ![]()
Я не наезжаю ни на Velcom, ни на МТС, по ряду причин я не хочу связываться с первым, и принимая во внимание объективные овстоятельства многое прощаю второму, кстати, звоню им в саппорт и сообщаю о багах, так, думаю, у них больше шанов все наладить.
![]()
вот ведь, как в том фильме... proprock, ты тут, наверное, недавно, как я посмотрю, да и я реже захаживать стал.. тряхнуть, чтоли...
1. ты никогда не задумывался о том, что номер контракта может означать совсем другие, нисколько не связанные с порядковой номерацией вещи? например, семёрка может означать как место заключения договора или номер рабочего места операциониста, так и месяц заключения этого самого контракта или день месяца (воскресенье то, по ходу, было как раз 07.07.2002). поверь мне, пожалуйста, что 6500 было в понедельник
2. на счёт обходительности - извините, но не время сейчас накрахмаленные манжеты из-под пиджака вытаскивать, простота и доступность - вот оружие, доносящее истинный смысл до разбитого мелочностью и порочностью убогого существования мозга, старающегося выловить халяву, но не думающего о возможности самостоятельного создания благоприятных условий прожигания жизни для своего алчного эго. я никого конкретно не имею в виду, слово моё отнесено к массе, которую не устраивают 90 рублей внутрисетевого звонка и поминутная тарификация
3. спасибо за то, что звонишь в саппорт ждать не стоит, да и то, что на звонки среагируют - не факт. задай себе вопрос, зачем ты это делаешь? искреннен ли ты в своих поступках? а то, что ты не фанат какого-то конкретного оператора - тоже неплохо. разрушение монополии дарует тебе право выбора, являющееся неотъемлимой свободой уважающего себя человека, и как пользоваться тебе этим твоим неотъемлимым правом, решать только тебе. кто-то приколется, кто-то будет стоять в очереди (имхо - более тупорылого времяпровождения просто не существует), а кто-то прикинет, что ему выгоднее и когда оно ему нужно, после чего сделает свой выбор
autechre:Пять тысяч неудачников
1. Ваше утверждение беспочвенно 
2. У Вас молодой человек контракт или привет ? ![]()
3. Сколько Вы содержите телефонов (с номерами и контрактами)?
![]()
4. И вообще - поскромнее пожалуйста. А то я смотрю даже на ногах фиги позагибали.
VELCOM отстой, не смотря на хорошее покрытие.
Alex86_by:autechre:Пять тысяч неудачников
1. Ваше утверждение беспочвенно
2. У Вас молодой человек контракт или привет ?
3. Сколько Вы содержите телефонов (с номерами и контрактами)?
4. И вообще - поскромнее пожалуйста. А то я смотрю даже на ногах фиги позагибали.
VELCOM отстой, не смотря на хорошее покрытие.
Я, конечно, не говорил бы так котегорично про 5 тыс. неудачников (их немного больше {около 6 тыс.} [шутка]).
Просто четыре последующих пункта не подтверждают, но и не опровергают это утверждение
Amon:
вот ведь, как в том фильме... proprock, ты тут, наверное, недавно, как я посмотрю, да и я реже захаживать стал.. тряхнуть, чтоли...
)) все мы люди (это я к поднятому выше вопросу о различных сравнениях)
Amon:
1. ты никогда не задумывался о том, что номер контракта может означать совсем другие, нисколько не связанные с порядковой номерацией вещи?
Нет, и знаешь почему? Потому что подключавшая меня барышня недвусмысленно дала это понять, м.б., конечно, она хотела меня поразить, но какое мне дело до остальных и зачем это нужно если я уже подключаюсь.
С другой стороны, позвонил в саппорт и уточнил насчет номера, там сказали, что связи между кол-вом абонентов и номером нет.
Amon:
поверь мне, пожалуйста, что 6500 было в понедельник
Теперь верю.
Amon:
2. на счёт обходительности - извините, но не время сейчас накрахмаленные манжеты из-под пиджака вытаскивать, простота и доступность - вот оружие, доносящее истинный смысл до разбитого мелочностью и порочностью убогого существования мозга,
А зачем стучаться в закрытые ворота? Ведь можно общаться лишь с теми, кто этого хочет.
Amon:
3. спасибо за то, что звонишь в саппорт ждать не стоит, да и то, что на звонки среагируют - не факт. задай себе вопрос, зачем ты это делаешь? искреннен ли ты в своих поступках?
Нет, конечно, просто нравиться с барышней по телефону "обчацца"
))
Ежели мне, по долгу службы, приходится получать сообщения с bug-reports в моих программах, я не испытываю ничего кроме благодарности к сообщившему это человеку и уж тем более не задумываюсь о его мотивах, т.к. от этого выигрываем мы оба.