Нам с другом за 40. Работаем до 22, практически ежедневно. А что потом, иногда и отдохнуть хочется. А всё закрыто, если открыто-то для малолеток или скучновато. Иногда душа требует праздника. Что посоветуете?
Нам с другом за 40. Работаем до 22, практически ежедневно. А что потом, иногда и отдохнуть хочется. А всё закрыто, если открыто-то для малолеток или скучновато. Иногда душа требует праздника. Что посоветуете?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
в Гвоздь, еще час-два музыки послушать успеете... публика вполне в возрасте, я себя там "девочкой" чувствовала ))
gulyaka,
во дворе на лауке. Под шансон из ближайшего открытого окна.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Вернисаж
+ 10000 там малолеток редко встретишь, основная масса Отдыхающих взрослые, состоявшиеся люди и шоу программа на вкус зрелого человека расчитана
Насчет музыки не скажу, но боулинги почти все работают круглосуточно. Ямайка - кухня работает до утра и пиво свое неплохое. У Франциска раньше тоже работали поздно не знаю как ща - их выкупил Трайпл - так что там теперь пиво бровара.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Advanced User:их выкупил Трайпл - так что там теперь пиво бровара.
Чиж изначально учредителем был, сувместно с Маевским и Тетериным
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Адвокат Дьявола™:Вернисаж
+ 10000 там малолеток редко встретишь, основная масса Отдыхающих взрослые, состоявшиеся люди и шоу программа на вкус зрелого человека расчитана
Как-то занесла нелегкая. Делали со шведами проползку по барам. И кто-то им в гостинице по ушам поездил про этот "Вернисаж". Два дня шведы просились туда. Мы отговаривали. Они все равно просились. Ну что ж, приехали. Посмотрели на это убожество в стиле эпохи развитого социализма. Пьяные тетки за 40 и стареющие гопники. В холле сидит мент. Не охрана, а именно мент!
Wayne_Tedrow, можно сделать проще - когда хочется музыки - снять какое-нибудь заведение и сделать вечеринку для себя и друзей. Цена вопроса плевая - можно за один вечер больше пропить в Минске.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
gulyaka:Нам с другом за 40.
Wayne_Tedrow:Пьяные тетки за 40
по моему идеальный вариант
Пантнера:Advanced User:их выкупил Трайпл - так что там теперь пиво бровара.
Чиж изначально учредителем был, сувместно с Маевским и Тетериным
Изначально там были председатель НОК Ананьев и жена Маевского и тд
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
2rist:председатель НОК Ананьев
я бы так голословно поостерегся утверждать, не дай Бог взаправдный "председатель" НОК увидит, мало не покажеться
З.ы. Н.К первым замом был
Какая разница - речь о том, что пиво там должно быть Вот насчет расписания не знаю как сейчас, а раньше до 5 утра вроде было.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Advanced User:а раньше до 5 утра вроде было.
Расположено в жилом доме, посему до 23:00
Пантнера:2rist:председатель НОК Ананьев
я бы так голословно поостерегся утверждать, не дай Бог взаправдный "председатель" НОК увидит, мало не покажеться
З.ы. Н.К первым замом был
Был большой скандал в свое время газета Прессбол всех пропечатала о том как бабки воровали олимпийцы, так что я только цитирую
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
gulyaka:С живой музыкой и приличным пивом! До 120 тыс/чел за вечер-ночь
Сходите в Мулен Руж!