пользователи данной аудиокарты подскажите пожалуйста хватит ли ее например для Microlab H-300 http://catalog.onliner.by/microlab/microh300/
пользователи данной аудиокарты подскажите пожалуйста хватит ли ее например для Microlab H-300 http://catalog.onliner.by/microlab/microh300/
вин7 сама определяет карту, ставит стандартные дрова и играет звук через неё, но родные дрова ставить обязательно!, причём последнюю версию - звук становится лучше
после установки последней версии драйверов с сайта - карта заиграла лучше
Пользуюсь Asus M51Kr, разломан разъем под наушники, хрипят динамики. Хочу купить акустику 2.1 добротную и соответственно звуковую. Подскажите потенциал данной звуковой карты!
Asgard:вин7 сама определяет карту, ставит стандартные дрова и играет звук через неё, но родные дрова ставить обязательно!,
Категорически не согласен -- с родными драйверами семерка регулярно (у меня -- раз в день) крашится в синий экран. Задолбался, честно говоря, пока выяснил что конкретно вызывает перезагрузку ноута (Sony VCP F23S).
Помогла программа БлюСкрин Монитор. Показала, что конфликт в драйвере креативовском OAfilt.sys
Удалил "фирменные" драйверы -- все заработало без сбоев.
Проблема описана в интернете и даже обсуждалась на "родном" форуме техподдержки креатив.ком.
Ответа чёткого и решения проблемы пока нет.
Так что пользуйтесь виндозными дровами, как ни жаль... Хотя и потеряете фирменные фичи креатива, зато будет работать стабильно.
А, ну да -- и объективности ради нужно сказать, что в таком случае (на слух, без креативовских драйверов) вы разницы между встроеным в ноут реалтеком (к примеру) и внешним саундбластером не услышите.
п.с.слушаю на аккустической системе harman/kardon
Купил себе данный девайс. Поставил последние драйвера с сайта.
Система у меня windows 7. Вместе с драйверами появились настройки эквалайзера,bass boost... Как только их ни крутил - ничего кроме громкости и баланса левый - правый канал не работает. (Все ползунки и переключатели работают, но никакого эффекта не дают)
Это только у меня такая напасть?
frag:Помогла программа БлюСкрин Монитор. Показала, что конфликт в драйвере креативовском OAfilt.sys
Известная проблема, последние дрова с сайта креатива решают её, главное перед этим почистить старые
evgen_tb:С Microlab Solo-7C справиться? а то боюсь встроенный Realtek лажанет...
справится, но лучше искать встроенное решение, если это не ноут
masik207:Система у меня windows 7. Вместе с драйверами появились настройки эквалайзера,bass boost... Как только их ни крутил - ничего кроме громкости и баланса левый - правый канал не работает. (Все ползунки и переключатели работают, но никакого эффекта не дают)
Это только у меня такая напасть?
всё исправно работает, дрова последние с сайта креатива
Если обновить дрова с оф сайта синий экран перестанет исчезать, или кто знаком с другими методами устранения этой проблемы? Подскажите пожалуста
Как активировать микрофон в звук.карточке Creative SB Play ,себя слышу ,но собеседник не слышит меня ,в чём проблема ?
ОС ХР сервис пак 3 .
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
379 |
16 лет на сайте Город:
|
Сломался передний разьём на корпусе ПК, который был громче примерно в 1.7-2.3 раза, и непонятно как внутренний тв-тюнер будет подключаться, там на выбор только аудиовход, или PCI, если хотя бы на 50% громче стандартного, заднего разьёма от Realtek ALC887, и проблем с тв-тюнером не будет, то возьму. Кто, что знает по этому поводу?
У меня встроенная карта Realtek ALC889, когда подключаю наушники (Sennheiser HD202) мне не хватает максимальной громкости (в диспетчере звуковой карты всё по 100%). Подскажите, если приобрести данную карту и через неё подключать наушники она будет выдавать более громкое звучание? На какие критерии обратить внимание и что сравнить в этой карте со своей встроенной, чтобы понять? Спасибо.
Ребят, будет ли чувствоваться разница на Microlab M-880.
У самого встроенный realtek alc269 на ноуте.
MtoM:У меня встроенная карта Realtek ALC889, когда подключаю наушники (Sennheiser HD202) мне не хватает максимальной громкости (в диспетчере звуковой карты всё по 100%). Подскажите, если приобрести данную карту и через неё подключать наушники она будет выдавать более громкое звучание? На какие критерии обратить внимание и что сравнить в этой карте со своей встроенной, чтобы понять? Спасибо.
Звук в наушниках усиливает конкретно - на ноуте для мониторок можно ставить 100% без страха потерять слух, на Play! такая громкость на 10%-ах.
Juk, поклон китайцам, если на подделку установились драйвера от creative и звук выше всяких похвал