Mot:
хороший маршрут, тогда никак.
Полицаев лежачих можно объехать, если проедешь дальше по ул. Буденного кажется, выскакиваешь напротив Нархоза, слева кольцо пл. Ванеева.
У меня одно время маршрут был, Партизанский пр-т - Ванеева - Радиальная - (на кольце ул. Запорожская по утрам конкретная засада в сторону Ак. Наук) - Столетова - К.Черного. Объезжал на Запорожской иду направо по Филимонова - налево Парниковая - Макаенка - Скорины - и там с обратной стороны К.Черного
Я полицаеу объезжаю так: как с Долгобродской сворачиваешь, то не прямо едешь, а направо вернешь - и валишь по ентой улице (даже названия не знаю), она потом поворот делает, и вылетаешь ужо прямо к перекрестку Кошевого и Партизанского.
Я твой маршрут только примерно представил, бо в названиях улиц слабоват, а вот раньше вообще ездил кружищами (жена чуть ли не в Зеленом Луге работала (за Некрасова), а моя работа в районе инст. Культуры - а сами живем в Малиновке - итого около 40км за кружок.
ИМХО - в дождичек всегда пробок больше и сами они больше (один раз на Денисовской от самого кольца у Вост.вокзала стоял)
Насчет Железнодорожной - "трасса" напряжная, но все пробочки довольно подвижные - токо аварий много. А вообще, разогнаться утром можно только от Цирка до пл.Победы.
А ЧТО НА ДОЛГОБРОДСКОЙ И КОЗЛОВА В СТОРОНУ СКОРИНЫ ПО УТРАМ ТВОРИТСЯ!