Решил скопировать диск с возможностью просмотра в бытовом плеере. Столкнулся с проблемой. Nero отклонировать не смогла. Поругалась на ошибку чтения. Ерунда. Вставил другой диск (вернее перевернул другой стороной), ибо диск двустороннний пиратский. Там такая же беда. На другом диске этой же пиратской команды такая же беда. Нет, это еще пол-беды.
XP ругается при копировании одного файла vts_01_0.vob отвечающего за меню и первоначальную заставку. Т.е. фильм сам я скопировать могу, но без этого файла. DVD Decrypter не помог - он не нашел там какой либо защиты, да и еще пара других раскодировщиков. При копировании его на винт под DVD Decrypterом происходит считывание до 35%, потом скорость падает на 0 и тишина. Т.е. защита есть, но какая? Было у меня подобное, когда копировал диск от Сони PS-2? но там это было под CD и проблему я решил в связке Clony XXL+Profiler+ClonyCD а здесь... ClonyDVD не помогает. Может есть какая прога для определения защиты кокретного файла? А то боротся с нивидимым врагом в темноте уже невмоготу. Блин, во до чего дошли, пираты на свои (вернее не на свои) творения еще и защиту ставить начали!
PS Да и еще вопрос. Если таким образом я копирую DVD, то аудиодорожки остаются за бортом?