Ничего особенного, дорогое
Apple iOS, экран 5.8" OLED (1125x2436), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3190 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Скоро и чехольчики подвезут классные
Сколько чехлов не использовал, но фирмы Caudabe - THE SHEATH модели, ИМХО, самый лучший в мире чехол!
Осталось определиться с цветом и 20 сентября купить в Вильнюсе в iDeal iPhone 11 Pro Max с возвратом Tax Free
PS.: А 13 сентября закажу себе чехольчик из штатов на предзаказе
PPS.: Камера бомбическая, наверное, этот цвет себе и возьму, он самый красивый - болотный, символический
офлайн
MensHealth_
Apple Team
|
|
92 |
6 лет на сайте Город:
|
McFly:Как купить его максимально быстро и без большой переплаты?
поехать в штаты и привезти оттуда
6/64 позорище... У меня на Samsung A50 6/128 + разрешение для sd и две наносимки. А фоткает ничуть не хуже айфона днем. В игрушки не играю, мне производительность топоаого проца нафиг не нужна
Advokatvlad:наверное, этот цвет себе и возьму, он самый красивый - болотный, символический
мне цвета вообще очень нравятся, такие благородно приглушенные в отличии от конориного и геефлагового самсунгского. даж и не знаю какой выбрать, надо смотреть и блекло фиолетовый офень интересен
McFly:Как купить его максимально быстро и без большой переплаты?
отстоять очередь в ньюйорке
2340513:У меня на Samsung A50 6/128 + разрешение для sd и две наносимки.
носите там все что наворовали из музыки и видео? вот так и выглядит беларуский "успех", еще и удивляются чего "чиновники воруют"
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:на сайте написано, что 2 физические сим-карты должны быть
никогда не пользовался двухсимочниками, два телефона тоскаю всегда, может и в самом деле будет удобно
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak, всё-таки одна симка физическая
И iPhone 11, и 11 Pro, и 11 Pro Max получили два слота для SIM-карт. Но это специальные версии устройств, рассчитанные исключительно на рынок Китая.
2340513:6/64 позорище... У меня на Samsung A50 6/128 + разрешение для sd и две наносимки. А фоткает ничуть не хуже айфона днем. В игрушки не играю, мне производительность топоаого проца нафиг не нужна
В этом самсе бюджетная камера с дешёвой матрицей и стеклами. Глупо сравнивать.
А вот насчёт 64 согласен. Забьется в первый же месяц под завязку.
Advokatvlad:Камера бомбическая,
По дизайну да. А вот разницы с Хэс по сенсору и нету, чуток светлее стекла лишь...
Rewwa:А вот насчёт 64 согласен. Забьется в первый же месяц под завязку.
чем вы их там забиваете прям не знаю, такие все операторы что ли
svitanak:Rewwa:А вот насчёт 64 согласен. Забьется в первый же месяц под завязку.
чем вы их там забиваете прям не знаю, такие все операторы что ли
им просто за облако денег жалко ))
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну, что? Цены в Польше и Литве на старые модели снижены, а это значит, что новые модели на подходе по ценам старых моделей до снижения. В Польше совсем немного больше, чем было. 20 сентября можно брать в Вильнюсе
Advokatvlad:Ну, что? Цены в Польше и Литве на старые модели снижены, а это значит, что новые модели на подходе по ценам старых моделей до снижения. В Польше совсем немного больше, чем было. 20 сентября можно брать в Вильнюсе
а я обогащу барыг
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Интересует вопрос:
1. Существует ли какое-либо ограничение на провоз определенного количества айфонов в РБ на самолете (рейс США-Минск). Друг летит через пару недель в Минск, есть возможно привезти несколько айфонов. Не будет ли проблем?
2. Как Вы считаете, будет ли спрос и за сколько можно будет продать? Мне кажется, что 100-200$ наварить можно будет легко. Я не ошибаюсь?
victor91567:Добрый день! Интересует вопрос:
1. Существует ли какое-либо ограничение на провоз определенного количества айфонов в РБ на самолете (рейс США-Минск). Друг летит через пару недель в Минск, есть возможно привезти несколько айфонов. Не будет ли проблем?
2. Как Вы считаете, будет ли спрос и за сколько можно будет продать? Мне кажется, что 100-200$ наварить можно будет легко. Я не ошибаюсь?
1. два максимум
2. легко