Новый бестселлер от Сяоми.
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Интересно, сколько у нас на старте будет стоить. Ну а так то сильного отличия от Нот7 то и нет. Зачем то впихнули 4 камеры . Нужны ли они (ширик и макро) большинству ? Сомневаюсь. Но маркетологи лучше знают... Проц практически тот же (а хотелось бы видеть хотя бы SD710), основная камера изменилась и будет чутка лучше (при использовании ГуглКамеры, ибо стоковая как всегда будет корявая). NFC конечно же зажали в этом ценовом диапазоне. Надеюсь в этой модели исправят такие недостатки от Нот7 как хлипкую конструкцию кнопок и царапающееся стекло камеры, ведь цена вопроса - копейки...
MaX_S:Ну а так то сильного отличия от Нот7 то и нет.
Да оно в редми нот всегда так - существенные отличия в нечетных версиях - 3, 5, 7... в 9 будут существенные отличия. Сам пользуюсь нот5, смотрю в сторону нот8 про т.к. макс4 не вышел(((
Покупать будут ,как горячие пирожки именно обычную 8-ку.Конечно ценник на старте будет наверно завышен,можно будет подождать немного и взять !
Sasha321:подкажите, слышал на ютубе что китайская версия плохо поддерживает 4G в россии и надо брать именно глобалку, чт оскажете ***** нас тоже самое?
Там нет 7 и 20 бенда.Если 20 бэнд у нас вроде не развит,то 7 использует МТС.Но там есть 3 бэнд который тоже наши операторы используют.Но я бы всё равно не брал китайку,хоть и можно 4G у нас юзать на 3 бэнде,но он не особо ловит.Лучше когда есть и 3 и 7.
Что то пока 730 рублей дороговато.Хотелось бы знать реальный ценник на 6/128?Сколько наши накрутят на старте?
офлайн
Aggressorjke
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Aggressorjke:Когда международная появится?
я думаю в начале месяца ( Октября )
r29:капельку и поменьше могли бы сделать(((
а по мне она особо не раздражает
Отличий от Note 7 слишком мало. И это новый смарт? Серьезно? 4 камеры? Ширик все равно снимает хуже, чем основная камера. И выглядят эти 4 глазка убого. Лучше бы выпускали новые версии реже, но прорабатывали лучше. Из плюсов в Note 8 вижу только полноценные слоты под 2 симки + карту памяти.
Китайскую версию лучше не брать, потому что диапазоны LTE не все поддерживает. А стоить он должен столько же, сколько Note 7, тогда и можно будет рассматривать к покупке.
BauerG:На Али версия 4/64 стоит на 5 уе дешевле чем note 7
Китайская версия возможно, а вот глобалка 214 долларов на алиэкспрессе сейчас
Почему у RN 8 (Международная) нет версии на 6 gb, когда у китайской версии есть?
edic1:Aggressorjke:Когда международная появится?
Есть уже, и цена вроде норм.
500 руб за версию 3/32 продают у нас неофициалы . Спасибо, дешевле Нот7 взять 4/64 у официалов.