Кто знает, можно ли парковать электросамокаты Kolobike вне зоны парковки самокатов? (заштрихована зеленым фоном на карте в их приложении) - тк часто вижу их вне этой зоны...
Кто знает, можно ли парковать электросамокаты Kolobike вне зоны парковки самокатов? (заштрихована зеленым фоном на карте в их приложении) - тк часто вижу их вне этой зоны...
Практически всегда велик НЕ находится в месте обозначенном на карте - вначале пользования сервисом пробовал бронировать велики заранее, но после десятка попыток найти нужный вел (поверьте, тщательных попыток поиска по ближайшим закоулкам), больше так не делаю - просто вижу свободный и сканирую QR код - это у меня так или у всех? (приложение на IOS)
И еще, не очень удобно, при каком либо косяке или возникшем вопросе, нет возможности срочно связаться с представителем Колобайка - ни в приложении, ни на сайте нету ни одного телефона для связи!
В приложении есть только форма для обратной связи - писал им туда несколько раз, с просьбой вернуть списанные средства за неработающий самокат - и ни какой реакции!
как переключать мощность на самокатах?
я только в конце после поездки вижу - medium, low.
от чего это зависит? как поменять?
у меня английская прога и называется это если не ошибаюсь Mode, то есть режим.
2110783:как переключать мощность на самокатах?
я только в конце после поездки вижу - medium, low.
от чего это зависит? как поменять?
они так редко попадаются, самокаты ))
сегодня как раз катался, но на мощность не обратил внимания, может кнопкой на руле?
Еще есть не удобство, если приехал куда-то на велике, но нехочешь завершать аренду, например в магазин нужно забежать - то нельзя временно заблокировать его замком...
Видел ли кто нибудь Колобайковские электровелы?
Они вообще существуют в реальности или только анонсируются?
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
688 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, это сотрудник вел в центр вывозит, или...? Тимошенко, сегодня в 8 утра.
Приложение колобайк при попытке сообщить о проблеме безбожно вылетает.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
У самоката низкая скорость. Меняю уже третий самокат. Он едет не быстрее пешехода. В чем дело? Служба поддержки не отвечает.
Jackfruit:Одного не досчитались
Добавлено спустя 39 секунд
огого, глубоко, необычный ракурс...
За последние дни я дважды столкнулся с самокатами, которые после разблокировки не ехали, не смотря на полный заряд. Они никак не реагировали на нажатие ручки газа. Номера у самокатов отличаются на единицу 1030001 и 1030002. Второй уже три дня стоит в районе Я. Коласа 35 и на нем никто не может уехать. Кроме того не удается сообщить о проблеме через приложение, получаю сообщение "операция не удалась". Написал им по электронной почте, никакого ответа, деньги списанные за поездку не вернули. Других контактов кроме электронной почты у них не указано.