Что то совсем не обсуждается моделька
Lavo4nik, Например какой взять к нему чехол на алике. Фирменные в РБ стоят непростительно дорого
Привет! Кто пользовался, есть проблемы с WiFi, как говорят в обзорах? Насколько критично?
2644396, Проблемы у модели встречаются на 2.4 ГГц
5-й диапозон все ОК
Не критично, т.к. если хват приходится на антену, то всегда можно перевернуть планшет на 180 градусов и проблемы не будет
cronos16:2644396, Проблемы у модели встречаются на 2.4 ГГц
5-й диапозон все ОКДобавлено спустя 1 минута 12 секундНе критично, т.к. если хват приходится на антену, то всегда можно перевернуть планшет на 180 градусов и проблемы не будет
Спасибо! Думал дождаться tab s6, но у нас и предзаказа нету сейчас (и соответственно клавиатуры в комплекте), и этот вроде не так и плох... Надо думать
Очень хорошее сочетание цены/качества. Реально долго работает
Для прикроватного устройства большая мощность не всегда нужна. Только если С-пэн нужен . Тогда с6
Знатоки, подскажите. На моем экземпляре, именно когда остается малый заряд батареи (или так совпадает), на работающем экране кратковременно происходит что то типа вспышки! Я поначалу думал, это у меня в глазах искры, или на просматриваемом видео.. Но потом, через пару дней, все повторилось снова и снова. Т.е. проблема не постоянна, но раза 4 за месяц я это наблюдал. Вспышка в виде яркой тонкой полосы на экране и происходит за доли секунды. Кто нибудь сталкивался?
всем привет! расскажите про аккум в этом сабже, у меня usb-тестер показал 6560мач, хотя должно за 7000 заваливать
korhi4:Знатоки, подскажите. На моем экземпляре, именно когда остается малый заряд батареи (или так совпадает), на работающем экране кратковременно происходит что то типа вспышки! Я поначалу думал, это у меня в глазах искры, или на просматриваемом видео.. Но потом, через пару дней, все повторилось снова и снова. Т.е. проблема не постоянна, но раза 4 за месяц я это наблюдал. Вспышка в виде яркой тонкой полосы на экране и происходит за доли секунды. Кто нибудь сталкивался?
не заметил такого
sv.:cronos16:Заряжаю раз в три дня.
можно и раз в месяц, смотря как пользоваться
По сравнению с таб с2 - в два раза,
по сравнению с ноутом 8м- раза в три (ноут до вечера не доживает).
Я чертовски доволен.
+включил опцию защиты батареи, которая заряжает только до 85% - хватает
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9900 |
7 лет на сайте Город:
|
cronos16:+включил опцию защиты батареи, которая заряжает только до 85% - хватает
есть неплохой софт, который сигнализирует о том что пора снимать с зарядки.
Что не понравилось: звук в наушниках плохой, если держать планшет в месте антенны, то сигнал падает на минимум.
2220055, я обычно оставляю на ночь. Хотя Accubattery установил на всякий случай.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9900 |
7 лет на сайте Город:
|
cronos16:Хотя Accubattery установил на всякий случай
этот софт не отключает зарядку, он лишь информирует, так что у вас будет перезаряд, и акб отслужит меньше, чем он реально может.
2220055, Да, знаю. Не отключает, но уведомляет о достижении заряда. Я на ней смотрю износ батареи и потребление приложениями.