Закругленные края дисплея, батарея на 3500 махов, фронталка по центру, цена на уровне S10+... это провал.
Закругленные края дисплея, батарея на 3500 махов, фронталка по центру, цена на уровне S10+... это провал.
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
Ахаха! Экран FHD за 2600р. Еще и карты памяти нет. Кто это купит ,дичь. Они выпустили Note10+ на уровне флагмана по характеристикам и он на уровне прошлогоднего Note9 с небольшими улучшениями. Но стоимость его 3000р это вообще безумие.А вот Note10 это вообще непонятно что с характеристиками телефона по цене до 500 баксов, даже прошлогодний Note9 лучше. 90 герц тоже не завезли , хотя тот же пиксель4 будет с экраном 90 герц. Короче самсунг опускается на дно.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ого ,еще не успела остыть презентация ,а "знатоки" тут как тут с выводами )))ахахах
lalalabitbit, ну так сейчас самое время "знатокам" блеснуть эрудицией и аналитическим умом. ))
По факту: классный дизайн, хороший функционал, но не без недостатков, о которых написал выше. )
Планируете менять 9-й Нот на 10+? Думаю, смысл есть. )
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:lalalabitbit, ну так сейчас самое время "знатокам" блеснуть эрудицией и аналитическим умом. ))
По факту: классный дизайн, хороший функционал, но не без недостатков, о которых написал выше. )Планируете менять 9-й Нот на 10+? Думаю, смысл есть. )
я то же поменяю,есть вещи которые меня очень заинтересовали,и которые я блин ждал еще в ноут 9 (
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
Нот 10+ норм модель , с учетом того что через месяц его можно будет купить на 40% дешевле стартовой цены, как и было с s10+ , за 1800р на барахолке будет норм вариант, а стартовая цена 3000р это безумие. Тут речь об десятом который полный провал он и половины тех денег что за него просят не стоит. Экран так это вообще дно позорное в премиум засунуть экран с таким разрешением.
advokat666, вы не на разрешение смотрите а на качество. В 9 ноуте прекрасно зерно видно на часах в режиме сна. Да и цветопередача
Тот же начальный 10е рвет его по качеству экрана как тузик грелку.
Да и дизайн у 9ноута сзади даже хуже чем у 8, и на сегодня выглядит старомодно.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:lalalabitbit, планируете брать 10-ку или 10+?
обычную 10ку,я не выдерживаю уже лопаты еще большего размера)ЕСли брать дуру здоровенную под 7 дюймов и более ,лучше уже Fold тогда дождаться ,пусть и за 2000$ .
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Timos:advokat666, вы не на разрешение смотрите а на качество. В 9 ноуте прекрасно зерно видно на часах в режиме сна. Да и цветопередача
Да и дизайн у 9ноута сзади даже хуже чем у 8, и на сегодня выглядит старомодно.
)лично я легко настроил цветопередачу под себя ,и вообще не видел разницы между s10+ в салоне и своим ноут 9 .Я думаю у вас сильно притянуты аргументы за уши ,и основаны только на ваших взглядах,а не в общем .
lalalabitbit:Timos:advokat666, вы не на разрешение смотрите а на качество. В 9 ноуте прекрасно зерно видно на часах в режиме сна. Да и цветопередача
Да и дизайн у 9ноута сзади даже хуже чем у 8, и на сегодня выглядит старомодно.)лично я легко настроил цветопередачу под себя ,и вообще не видел разницы между s10+ в салоне и своим ноут 9 .Я думаю у вас сильно притянуты аргументы за уши ,и основаны только на ваших взглядах,а не в общем .
Не получиться добиться такой же картинки как на 10 серии.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Timos:lalalabitbit:Timos:advokat666, вы не на разрешение смотрите а на качество. В 9 ноуте прекрасно зерно видно на часах в режиме сна. Да и цветопередача
Да и дизайн у 9ноута сзади даже хуже чем у 8, и на сегодня выглядит старомодно.)лично я легко настроил цветопередачу под себя ,и вообще не видел разницы между s10+ в салоне и своим ноут 9 .Я думаю у вас сильно притянуты аргументы за уши ,и основаны только на ваших взглядах,а не в общем .
Не получиться добиться такой же картинки как на 10 серии.
да и пофиг ,кого то как меня устраивает и нравится,и пофиг эталонно ли это,лучше ли где то )Тут решать каждому для себя,спорить бесполезно,будет плюс минус одинаково все равно,супер кардинальных отличий нет 100%
С 8 августа озвучили предзаказ. Но не вижу ни в 5 элементе, ни в мтс, ни велком...
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
да вроде как в конце августа старт продаж,про 8 августа ничего не слышал/ Примерно с 23 августа ,некоторым и позже,а с 8 августа начинается предзаказ
даже кстати не слышно про плюшки в подарок какие нибудь ,по предзаказу )обидно как то.Хотя чет так с чехлами и зарядками мутят вроде ,но тихо )и Galaxy Watch Active походу тихо замнут)
Gulchatay:С 8 августа озвучили предзаказ. Но не вижу ни в 5 элементе, ни в мтс, ни велком...
Так и есть. В официальных магазинах в Минске. Сделал предзаказ 9 августа. В подарок часы Active первые.
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
3100р аааааааааааа я ору , безумие , это цена на А1 предзаказ. Что они там курят? В РФ он стоит на 400 баксов дешевле + часы еще дают в подарок. А писали цену на тут бае 2600р за 10 и 3000р за 10+
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rellicticus
WoT Club
|
|
1165 |
17 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Планируете менять 9-й Нот на 10+? Думаю, смысл есть. )
Не буду менять ибо смысла ровно 0. Ничего они там объективно нового/крутого не добавили.
By.rell:m2ksimk2:Планируете менять 9-й Нот на 10+? Думаю, смысл есть. )
Не буду менять ибо смысла ровно 0. Ничего они там объективно нового/крутого не добавили.
Новый качественный экран.Дизайн современный. Стилус новый. Выглядит аппарат наконец то дорого.
офлайн
Rellicticus
WoT Club
|
|
1165 |
17 лет на сайте Город:
|
Rewwa:By.rell:m2ksimk2:Планируете менять 9-й Нот на 10+? Думаю, смысл есть. )
Новый качественный экран.Дизайн современный. Стилус новый. Выглядит аппарат наконец то дорого.
https://catalog.onliner.by/compare/smn970fzsdser+smn960fzbdser
Сравнение говорит о том, что изменения достаточно спорные