Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте! Мы тоже интересовались данным застройщиком, но к сожалению, а может и к лучшему, отказались там строиться!
Во -первых, что-то давно они ничего не строили,(последнее, дом на Одинцова сдали в 2007 году), во-вторых, инфраструктура данного района желает лучшего: кругом частный сектор и промышленные предриятия (лично ездили смотрели, где строится дом: в глубине частного скктора, а перспективы на дальнейшую застройку района в ближайшее время нет, ведь строят только один дом) Один плюс - государственный ген.подрядчик МАПИД, но он только коробку сдаст, а дальше пиши пропало..., все остальные работы (монтаж,установка -ВАЗОР-строй) ????? В -третьих, Вы были у них на офисе? Советую, съездить... будете в шоке. Мне хватило там побывать и пообщаться с персоналом. К сожалению директора я так и не дождалась, хотя очень обещал быть. На мои вопросы отвечали вопросами: А что? А почему вы это спрашиваете?, А зачем вам это? Дай бог, чтоб они построили данный объект, и сдали его в срок! Но мне кажется, что с ними каши не сваришь. А рисковать и платить свои кровные на эксперименты ВАЗОР_СТРОЯ как то не хочется!
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
angelochek, не думаю что там должно быть кидалово-потому как туда исполком в этот дом направляет и обманутых дольщиков и сами работники Мапида там строятся и так вроде очередники от исполкома. ИМХО слишком много всего там завязано на Вазор-Строе-а конкретно на этом доме-думаю что должно быть все норм
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Где найти застройщика с приемлемыми ценами, какой застройщик надежный а какой нет)))))) В Минскстрое можно квартиру подкараулить отказную однокомнатную или нет)))) Какие документы просить у застройщика??????
Я про это тоже знаю, и про обманутых дольщиков и про работников Мапида, и про очередников. Почти уверена, что они этот дом построят, только что в нем будет и как это все будет установлено, хотя, повторюсь, мне не понравился сервис и обслуживание в их канторе, как то все очень скользко. Без директора мне в течение 2 часов не мог никто назвать, на каких этажах есть свободные квартиры. Я считаю, это не серьезно. И вообще фонд в котором расположился этот ВАзор строй (частный дом, такое чувство, что они туда заехали на пару недель, а соамое интересное "Комн№8, туда заходишь (3-го сентября 21), а там всего одна комната к чему этот номер???
Вчера была на месте строительства!!! Первый этаж уже возводят. Не скажу что место и раёнчик совсем уж ужасный!!! Да частный сектор и что ж будем жить зато как в деревне, романтика))))))
yaltochka:Вчера была на месте строительства!!! Первый этаж уже возводят. Не скажу что место и раёнчик совсем уж ужасный!!! Да частный сектор и что ж будем жить зато как в деревне, романтика))))))
Каждый выбирает сам и по своим возможностям. Кстати, по поводу Минскстроя, где-то 15.01. 2011 вышла новая проектная декларация на жилой дом в Масюковщине -6, может там еще что-нибудь осталось. Я написала там заявление, на 1-комнатную, хотя хотела на 2-ку, (пока очередь подошла их уже не осталось- простояла часа 4) В феврале будут заключать договора, так что есть шанс туда прозванивать, может кто-нибудь еще и откажется. Я пока думаю, но если до конца января что-нибудь подходящее найду - откажусь.
A кaкaя цeнa зa мeтр? я вчeрa былa в минскстроe тaк тaм 1-ки по 3245 и по 52 мeтрa, я тaкую нe потяну.
yaltochka:A кaкaя цeнa зa мeтр? я вчeрa былa в минскстроe тaк тaм 1-ки по 3245 и по 52 мeтрa, я тaкую нe потяну.[/quo
На тот дом (№3 по ген плану Масюковщина -6) была цена 3056000 с отделкой, на любую квартиру. Сдача в июле 2011! Метраж: 1- 43 кв.м.
2- 60.82 кв.м., 3-от 75кв.м.
Может нам с вами скооперироваться, если вы вдруг двушку найдете??? Я бы вашу однушку забрала)))))
был на стройке 15.01 и 28.01 кран поставили, директор говорит: обкатка 10 дней и вперёд.
делали доп. декларацию, а по таким ценам предлагается дом на богдановича, но сдача летом 2013г. оплата сразу 100%. а здесь хоть можно смотреть , как деньги осваивать будут
неужели реально за 40 тыс построить новую квартиру? помоему это развод. б/у за эти деньги не взять
Застройщики принимавшие участие в строительстве дома по ул. Одинцова прошу оставить своё мнение о фирме застройщике ооо ВАЗОР СТРОЙ. Все остальные принимающие участие в постройке дома по ул. Холмогорской прошу оставить свои мнения о надёжности фирмы ооо ВАЗОР СТРОЙ.
Ездила на Одинцова, разговаривала в тавариществе собственников. Первый дом ВС сдал в срок и без нареканий. По Холмогорской уже обкатали новый кран и с марта начнут выводить коробку. Выбрала квартриру из дополнения к декларации, заключила договор, внесла первый взнос и оформляю кредит под 14-ть %-в в своём банке. Меня устроило и цена и что без отделки. Район родной и поэтому на Каменную Горку ехать не охота.
какие предположения по индексам СМР и кто слышал о прогнозных индексах ВАЗОР СТРОЯ
что такое СМР я не знаю. Недавно опять ездили на стройку, всё стоит на месте, кран за две недели даже ни разу не повернулся. Напрашивается вопрос когда же продолжится строительство и будет ли сдан дом в обещанные сроки то есть август- сентябрь. Может кто что нибудь знает, просьба поделиться информацией.
Если кого интересует информация о строительстве на самой площадке спрашивайте, благо живём рядом и всё видим.Пока что возведён цокольный этаж и поставлены три плиты где будут подъезды.