Кто его юзает?
Расскажите как он?
Никак не могу определиться: Ноутбук Dell Inspiron N5010 (869) или Toshiba Satellite C660-12U?
Кто его юзает?
Расскажите как он?
Никак не могу определиться: Ноутбук Dell Inspiron N5010 (869) или Toshiba Satellite C660-12U?
с660-168 периодически (от 5мин до часа) намертво зависает в win7U, причем дрова все с сайта официальные под 7ку. на хрюше полет нормальный. железо вроде все нормально стоит,тесты проходит, не "кипит", но виснет внезапно и безсистемно, как будто глюк железный. и нет индикатора HDD
Три дня юзаю модификацию 1DR, пока тьфу тьфу ничего необычного не наблюдал (под Win7x64).
Да, не хватает индикаторов, хотя честно гря нафиг они нужны, по большому счёту мы чаше на них глядим для успокоения нервов, нежели получаем полезную информацию.
Индикаторо тут всего:
1. Вкл, выкл, спим.
2. Зарядка.
3. Нум лок.
5. Капс лок (удобно что индикатор встроен в кнопку).
Всё , даже на сетевухе нет индикаторов, в общем в темноте ничего в глаза не светит и взгляд наш от экрана не отвлекает )
Приятный на ошупь пластик, ничего не скрипит, всё очень даже добротно подогнано, можно сказать будто выточен из монолита, Тошиба в это плане как обычно на уровне.
Что касается количества USB, тут лучше сразу взять усб-хаб, дабы не сесть в просак, да и флэхи тыкать в него удобнЕ!й нежели целить в левый бок сего девайса правой рукой =)
+ охраждайка включается редко, на ощупь с температурами норма.
Куда, интересно, пропала модель С660-168 с российского сайта Toshiba? Хотел скачать инструкцию и драйвера, а модели такой не нашел ВООБЩЕ! Бред какой-то...
офлайн
kirsanov1974
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
А какое выставить разрешение экрана чтобы изображение не было растянутым?Стандартными настройками не удается!
kirsanov1974, максимально возможное (1366х768 ) ))
офлайн
kirsanov1974
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
kirsanov1974:Там максимальное 1024х768,нужен драйвер,никак его не найти!
на официальном сайте есть все драйвера
офлайн
kirsanov1974
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Были на нем,там нету!Там вообще конкретно этой модели Satellite C660-1TM нет!Пробовали с этого сайта драйвера с других модификаций C660 - не подходят!
kirsanov1974:Были на нем,там нету!Там вообще конкретно этой модели Satellite C660-1TM нет!Пробовали с этого сайта драйвера с других модификаций C660 - не подходят!
а Short Model No у вас какой, он снизу ноута на наклейке с моделью и т.п. начинается с PSC... и еще 3 символа
офлайн
kirsanov1974
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kirsanov1974
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
kirsanov1974:виноват одну букву пропустил) Надо PSC1NE
http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_driver ... service=RU интеловый видедрайвер под win7
офлайн
kirsanov1974
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
а как он точно называется?
там открылось пять драйверов,какой из них?
это все не те драйвера(((
офлайн
kirsanov1974
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
я так и делал,только тип драйвера конкретно какой выбирать,там их очень много,напишите по буквам!Я выбирал ВСЕ драйвера для моей модели,открывалось пять драйверов,но там видеодрайвером и не пахнет!