Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti
Обзор видеокарты Asus ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti O6G (6 ГБ) 2
Лучшая карта из всех 1660ti
Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti
Обзор видеокарты Asus ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti O6G (6 ГБ) 2
Лучшая карта из всех 1660ti
TUROK:Лучшая карта из всех 1660ti
Однако при этом с дурным ценником, дотягивающимся до дешевых 2060...
офлайн
hardy_hard
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
bilet:TUROK:Лучшая карта из всех 1660ti
Однако при этом с дурным ценником, дотягивающимся до дешевых 2060...
Взял за 707 рублей. Карта пушка
офлайн
hardy_hard
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3423 |
9 лет на сайте Город:
|
hardy_hard, там интересна 2060 по производительности, с 8гб и 256 шиной. Если цена припадет на 2070 без S, то тоже интересный вариант.
офлайн
hardy_hard
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
TUROK:Отличная карта, в разрешении 2560X1440 только в путь. Абсолютно бесшумная и холодная, есть задел на разгон.
Успел взять за 645, за два дня цена прибавила +20.
Карту не гнали?
офлайн
hardy_hard
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
TUROK:Нет, она по заводу версия ОС, свыше пока нет необходимости.
Не знаю, этому можно верить или нет, но я в шоке.
Если только под разгоном, но сомнительно...
Летом карточка стоила 650 рублей, сейчас 800. Осенью больше FPS выдает что ли? С чего это она так весело $75 прибавила?
cassius:Летом карточка стоила 650 рублей, сейчас 800. Осенью больше FPS выдает что ли? С чего это она так весело $75 прибавила?
Передавайте привет барыгам. Не только она в цене прибавила без причин.
Alex388:cassius:Летом карточка стоила 650 рублей, сейчас 800. Осенью больше FPS выдает что ли? С чего это она так весело $75 прибавила?
Передавайте привет барыгам. Не только она в цене прибавила без причин.
Товарищи собираюсь брать видеокарту от Asus.А именно ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti . У данной модели есть 3 версии. Рассматриваю между OC и Advanced edition . разница в 60 мгц частоты.Стоил ли переплачивать 50$ за OC или нет ?
cassius:Летом карточка стоила 650 рублей, сейчас 800. Осенью больше FPS выдает что ли? С чего это она так весело $75 прибавила?
хелп
1733021, берите ту, которая дешевле. Разогнать можно самому через MSI Afterburner.
shurigor:1733021, берите ту, которая дешевле. Разогнать можно самому через MSI Afterburner.
так я не могу понять в чем разница.50$ за 60 мгц,Асус че там офигели?
Или есть разница еще в чем?
Просто не хочу что бы потом в будущем жаба душила что может не доплатил и не взял . Везде обзоры только на старшую .а на Advanced edition вообще 0
офлайн
hardy_hard
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
1733021:shurigor:1733021, берите ту, которая дешевле. Разогнать можно самому через MSI Afterburner.
Просто не хочу что бы потом в будущем жаба душила что может не доплатил и не взял . Везде обзоры только на старшую .а на Advanced edition вообще 0
У меня advanced версия, т.к. была самая дешёвая. В проге от asus вы можете сами её разогнать в автоматическом режиме. Будет больше 1900 МГц это точно
Laizerz:так я не могу понять в чем разница.50$ за 60 мгц,Асус че там офигели?
Конечная цена выставляется не Асусом, а нашими продаванами) Все зависит от конкретного магазина, спроса на товар и остатков на складе
hardy_hard:1733021:shurigor:1733021, берите ту, которая дешевле. Разогнать можно самому через MSI Afterburner.
Просто не хочу что бы потом в будущем жаба душила что может не доплатил и не взял . Везде обзоры только на старшую .а на Advanced edition вообще 0У меня advanced версия, т.к. была самая дешёвая. В проге от asus вы можете сами её разогнать в автоматическом режиме. Будет больше 1900 МГц это точно
что за прога ?
можно название