О - для i3 даже тубробуст завезли. Судя по тестам 4ГГц по всем ядрам в нагрузке держит. Жаль встройки нет, иногда полезно, когда старую видеокарту продал.
Link4:О - для i3 даже тубробуст завезли. Судя по тестам 4ГГц по всем ядрам в нагрузке держит. Жаль встройки нет, иногда полезно, когда старую видеокарту продал.
можно затычку купить за 20 руб gt 710, 730, пускай лежит при смене видеокарт , а 4 гц лучше чем 3.6 в простом и3
офлайн
roma2004roma
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
https://www.walmart.com/ip/Intel-Core-i3-9100F-Coffee-Lake-4-Core ... /995092780
Как обычно наши цену дерут...
Ну что, есть владельцы данного чуда? Смотрю тесты в ютюбе так он в некоторых играх по ФПС переплевывает даже i5 8400
Паша83:Ну что, есть владельцы данного чуда? Смотрю тесты в ютюбе так он в некоторых играх по ФПС переплевывает даже i5 8400
Купил это чудо, он намного лучше чем мой Intel Core i3-8100 держит 4-4.2, жаль что у него нет многопоточность ядра и думаю скоро на него цена подает
Нэджид:Паша83:Ну что, есть владельцы данного чуда? Смотрю тесты в ютюбе так он в некоторых играх по ФПС переплевывает даже i5 8400
Купил это чудо, он намного лучше чем мой Intel Core i3-8100 держит 4-4.2, жаль что у него нет многопоточность ядра и думаю скоро на него цена подает
Ну значит на замену моему голд гипер пню точно стоит брать))) спс.
Паша83:Ну значит на замену моему голд гипер пню точно стоит брать))) спс.
Я бы посоветовал взять i5-9400f, сейчас 4 ядра мало уже.
Link4:Паша83:Ну значит на замену моему голд гипер пню точно стоит брать))) спс.
Разница с 9400f 5-10 кадров.
офлайн
SenjuElites_RUS
Member
|
|
376 |
12 лет на сайте Город:
|
SenjuElites_RUS:посоветуйте бюджетную материнку под него которую не нужно будет прошивать
взял MSI B250 здесь с онлайнера за 75рэ, прошить биос - 3 минуты. 9100f заработал как родной.
Yoda_49:Link4:Паша83:Ну значит на замену моему голд гипер пню точно стоит брать))) спс.
Разница с 9400f 5-10 кадров.
зато разница в комфорте, отзывчивости управления и плавности раза в 2-3 больше у i5) главное не фпс
aleshka:SenjuElites_RUS:посоветуйте бюджетную материнку под него которую не нужно будет прошивать
взял MSI B250 здесь с онлайнера за 75рэ, прошить биос - 3 минуты. 9100f заработал как родной.
Не подскажешь где прошивку взять на материнскую плату MSI B250M PRO-VDH чтобы i3-9100F завелся?
psih_go:aleshka:SenjuElites_RUS:посоветуйте бюджетную материнку под него которую не нужно будет прошивать
Не подскажешь где прошивку взять на материнскую плату MSI B250M PRO-VDH чтобы i3-9100F завелся?
CoffeeTime тебе нужен.
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=602278
если проц SRF7W то просто прошил и заработает, если SRF6W то пинмод надо делать.
2179720:Подскажите заработает ли с материнской платой ASRock B360M Pro4 с коробки, без обновления биос?
если мать новая то биос явно из последних уже вшит с завода, если нет - лучше обновить 8ххх серией заранее.
Ребят кто поменяет SRF7W на новый SRF6W? Привезли с магазина только, а мне надо первый, который без пинмода работает. (С меня небольшая доплата)
доброго дня уважаемые.
какую видеокарту максимально (но что бы она действительно загружалась ,а не стояла всё время под нагрузкой 50-60%) к этому процессору можно поставить?
есть предположение, что даже 2060super можно в пару поставить
какие есть мысли/соображения???