Ура. Наконец то появился достойный конкурент RTX 2080ti
bilet:Androiden:Ура. Наконец то появился достойный конкурент RTX 2080ti
ходят слухи что разработчики наконец начнут нормально оптимизировать игры и использовать все преимущества многопоточности/вулкан/дх12
чем не конкурент в наших ценовых реалиях?
а вобще взял бы себе, но только по рекомендованной цене.
Androiden:а вобще взял бы себе, но только по рекомендованной цене.
БП рекомендуют 750в
2705776:Androiden:а вобще взял бы себе, но только по рекомендованной цене.
БП рекомендуют 750в
по факту (в зависимости от конфига) хватит даже хорошего 600Вт
2705776:Androiden:а вобще взял бы себе, но только по рекомендованной цене.
БП рекомендуют 750в
учитывая разницу в цене g sync и free sync, плюс учитывая что аналог 2080 по производительности обходится на 100 долларов дороже как минимум, вывод напрашивается сам на себя
2580675:2705776:Androiden:а вобще взял бы себе, но только по рекомендованной цене.
БП рекомендуют 750в
учитывая разницу в цене g sync и free sync, плюс учитывая что аналог 2080 по производительности обходится на 100 долларов дороже как минимум, вывод напрашивается сам на себя
так а какой вывод если можно юзать фрисинк с видиками от зеленых?
Androiden, от повсеместного внедрения и радостного использования FreeSync многих удерживает ограниченный диапазон частоты синхронизации большинства относительно доступных мониторов. Многие разочаруются, получив диапазон 40-60 у модели на 75Гц или 70-144 у моделей на 144. Этот нюанс к сожалению нужно уточнять по каждой модели отдельно.
bilet:диапазон 40-60 у модели на 75Гц
очепятка? ни разу не сталкивался в жизни или ттх с диапазоном который не достает до максимальной частоты.
как по мне - нюанс обыкновеннй или почему надо подходить к покупке техники осмысленно.
имхо лучше иметь хоть какой-то vrr чем лок из-за 60/75.. Гц
Androiden:очепятка? ни разу не сталкивался в жизни или ттх с диапазоном который не достает до максимальной частоты
Очепятка, понятно что до верхней все должно работать. Я про то, что большинство вообще не подозревает, что есть какой-то диапазон, причем с высокой минимальной границей и не работающий как раз там, где нужен больше всего.
Androiden:имхо лучше иметь хоть какой-то vrr чем лок из-за 60/75.. Гц
Имхо лучше заранее и гарантированно иметь возможность синхронизации в полном диапазоне частот дисплея, чем неожиданно узнать что тебя немножко налюбили...
Androiden:потому что это не одинаковые карты.
С каких пор Radeon VII имеет альтернативные референсу версии?
P.S. Уровень брака при сборке GPU и HBM2 на одну подложку видимо опять настолько высок...
bilet:С каких пор Radeon VII имеет альтернативные референсу версии?
исходя из спеков на сайтах производителей - с момента выпуска.
либо референс референсу рознь.
Androiden:исходя из спеков на сайтах производителей - с момента выпуска.
либо референс референсу рознь
Мысль, что один производитель что-то не то написал или намерял кажется вам менее логичной? Яснопонятно...
Ну тогда так: Не стоит ждать нереференсных видеокарт AMD Radeon VII
bilet:Мысль, что один производитель что-то не то написал или намерял
я не писал что один. я написал что судя по размерам карты разные.
вот хфх еще
Card Dimension (cm) 28 x 12.5 x 4
PS выводы можно сделать и без моего участия.
Androiden, раз вы не понимаете что такое референс и считаете что он может быть разным в зависимости от наклейки/коробки вендора - не стану больше тратить время, все что нужно уже высказано.
bilet:Androiden, раз вы не понимаете что такое референс и считаете что он может быть разным в зависимости от наклейки/коробки вендора - не стану больше тратить время, все что нужно уже высказано.
Я могу ничего не понимать, но знаю что различие физических габаритов в картах референсного (эталонного) дизайна (который в данном случае один - от АМД) говорит о том что карты разные хотя бы из-за их размеров, а значит карты не одинаковые хотя бы из-за разных размеров.
Значит:
а) есть 2 референсных дизайна с печатными платами различного размера.
б) у производителей через одного ошибки в спецификациях.
в) мое утверждение - истинно и не противоречит тому что это все реф дизайн.
что более вероятно?
Сложно снизойти до (не) нуба и понять простую мысль?
Androiden:Я могу ничего не понимать, но знаю что различие физических габаритов в картах референсного (эталонного) дизайна (который в данном случае один - от АМД) говорит о том что карты разные хотя бы из-за их размеров, а значит карты не одинаковые хотя бы из-за разных размеров.
Androiden:Значит:
а) есть 2 референсных дизайна с печатными платами различного размера.
б) у производителей через одного ошибки в спецификациях.
в) мое утверждение - истинно и не противоречит тому что это все реф дизайн.
Androiden:Сложно снизойти до (не) нуба и понять простую мысль?
Сложно перестать гнуть свою линию не смотря на все аргументы, когда явно настолько не владеете вопросом, что считаете возможным существование нескольких версий рефов?