Здравствуйте! Какой оператор будет самый выгодный и лучший для безлимитного интернета в Беларуси?
Здравствуйте! Какой оператор будет самый выгодный и лучший для безлимитного интернета в Беларуси?
В моем городе Лайф летает и дешевле 100Мб=90к но за городом вообще не работает... А МТС 100Мб=1р68к медленнее и дороже но везде работает. Поэтому надо еще и на это смотреть...
timof123:Здравствуйте! Какой оператор будет самый выгодный и лучший для безлимитного интернета в Беларуси?
А что много предложений безлимитного интернета? Я знаю только у МТС безлимит для юрлиц за 44 руб. А остальные или небезлимит по скорости или симки с архивными ТП.
STASIC_BY:Безлимитище
Можно ещё получить ,вроде, подключившись к проводнику интернету МТС. Но там ещё нужно обойти или оплатить запрет раздачи...
1092:Алим.бел
из "безлимитов" - единственный, кто предоставляет реальный безлимит (если "пролетели" с Безлимитищем от МТС), но есть одно НО - самая убогая скорость среди остальных операторов!
Велики шансы иметь интернет на скорости не более 1 мбс и слушать невнятное бормотание ТП, типа "перегружены базовые станции (хотя тот же МТС на этих же станциях в это же время дает 4Г интернет в разы быстрее) и от нас ничего не зависит" . Короче, вариант так себе...
На сегодня, похоже, лучше уже архивного Безлимитища или еще актуальной линейки Иксов от МТС ничего нет
Vital Key:STASIC_BY:Безлимитище
Можно ещё получить ,вроде, подключившись к проводнику интернету МТС. Но там ещё нужно обойти или оплатить запрет раздачи...
нет. В иксах не запрещается использование симки в модемах и раздача бесплатна, в отличие от просто Безлимитища
Joж:единственный, кто предоставляет реальный безлимит
почему единственный? У велкома на комфортах можно подключить, но скорость 0,5 или 1 мбит/с, у велкома и МТС есть безлимт на сутки, стоит около трёх рублей, у МТС открытый интернет 100 рублей в месяц
mikolaki:Joж:единственный, кто предоставляет реальный безлимит
почему единственный? У велкома на комфортах можно подключить, но скорость 0,5 или 1 мбит/с, у велкома и МТС есть безлимт на сутки, стоит около трёх рублей, у МТС открытый интернет 100 рублей в месяц
ок... пускай будет так - относительно быстрый (хотя бы временами, как у анлим.бел, т.е. глубокой ночью) безлимит за вменяемые деньги
Из актуальных предложений - оптимальны Иксы от МТС, но там требуется быть абонентом МТСовского проводного интернета (((
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
timof123:sashык:Белтелеком
Мобильный? Я про мобильные. МТС, Велком, Лайф.
Есть и мобильный, 3G. Но там макс 12 гиг.
Beltelecom wifi.
Indiana Jones:timof123:sashык:Белтелеком
Мобильный? Я про мобильные. МТС, Велком, Лайф.
Есть и мобильный, 3G. Но там макс 12 гиг.
Beltelecom wifi.
Да, я слышал про такой, но к сожалению безлимитов нет(((
timof123:Да, я слышал про такой, но к сожалению безлимитов нет(((
"Свободный Wi-Fi", в месяц 4,64
vKvadrate:"Свободный Wi-Fi", в месяц 4,64
Для юрлиц. Для физиков с завтрашнего 5.8.
Упс...С сегодняшнего.
Как безлимит - ниочем, потому что есть комфорты в ту же цену. Да, больше включенного трафика, но если нужен безлимит, то это не актуально.
sashык:а вот и новый претендент на звание лучшего безлимитного
И чем он лучше 30 гб за 7.5 руб для регионов?
Vital Key:чем он лучше 30 гб за 7.5 руб для регионов?
тем, что безлимит, а 30 гб это не безлимит