Посоветуйте. Спасибо.
Дед в деревне уехал аскетничать. Да и годы не те. Не понимает он , что я от него хочу.
В белоруском поисковике наберите "Золотое руно"
Ничего у них есть модельи, но на сайте не супер смотрится, но в живую намного лучше, да в принципе тебе ателье нужно, а не готовые их изделия
возможно они помогут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
В белоруском поисковике наберите "Золотое руно"
Это которое на Комсомольском озере находится?
Ценник у них недетский на готовые изделия, хотя ничего такие... оригинальные...
Мне готовые изделия не надо. Просто хочу перешить замшевую куртку. Сделать из двух одну.
Народ подскажите спустя 2 года, где щас лучше пошить себе куртец на зиму маднявый? И может кто подскажет сайты где есть толковые эскизы, а то времени нет фильтровать миллионы ссылок поисковиков! Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Miss-Sixty, спасибо, а как там цены, примерно можете с ориентировать? Нужна коротенькая дубленка на зиму с большим меховым воротником, сколько такое щастье может стоить, и продают ли там кожу и мех? И может помните адрес чуть точнее или как пройти туда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Может ещё кто подскажет места, особенно интересует если вы там обращались за услугами.
Не знаю по поводу сшить изделие в "Койоте", но по поводу ремонта до сих пор в шоке.
Отнесла кожанку подшить 2 кармана ( разорвались возле замков). Сначала подклеили грязно ( супер просто, на розовом фоне 2 корявые черные полоски), после скандала взялись исправить, вообще пришили 2 новых кармана не согласовав этот вопрос со мной, вобщем заплатила за 2 разрыва 20$. Причем дальтоники пришивали - куртка из матовой кожи, а карманы , блин, блестящие. Короче - выбросила куртку и деньги.
А подруге ушивали там шубу, мало того, что 3 месяца все примерки- переделки, в итоге - перекошенная шуба и никакого удовольствия.
Так что не думаю, что шьют они там очень качественно.
recrut, вот отстой, так а где можно пошить, и есть ли смысл? Если такая куртка стоит 500$ намного ли будет дешевле пошить?
UnKind
Я бы купила и не парилась.Сейчас такой выбор , глаза разбераются. На тех же Жданиках в " Мире моды".
А по поводу сшить, я у них же тогда интересовалась ( когда в ремонт курточку сдавала), сумма, которую мне назвали меня впечатлила ( купить дешевле).
Возникает другой параллельный вопрос, насколько рентабельно и быстро это можно сделать, если ценник ниже на 50 (от 500) долларов то смысла конечно нет, и если исполняют заказ они за 2 месяца тоже смысла невижу, просветите кто сталкивался...
А как вы думаете сколько примерно возьмут денег за обшивку сидения мотоцикла ява ??