Купил шины,хочу поблагодарить продавца.а никак вообщем-то не нахожу кнопки .чтобы свершить отзыв
офлайн
Molodoy_Ivanko
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил шины,хочу поблагодарить продавца.а никак вообщем-то не нахожу кнопки .чтобы свершить отзыв
Аналогично. Кнопки "Оставить отзыв" просто нет на экране (((( Причем ни на компьютере, ни на смартфоне..
Подтверждаю - кнопки, чтобы оставить отзыв нет. Проверял в Vivaldi 2.4, Chrome 73 и Opera 12 - везде одно и то же. Может этот функционал более недоступен или доступен только определённым пользователям?
Не могу оставить отзыв о магазине! В разделе Моторные масла можно оставить отзыв о МАСЛЕ, а о продавце - НЕТ! И что это за ФАК? в котором нет ответов??!!
Так же проблема. Суппорт онлайнера месяц не отвечает в теме, хорошо работают.
Для тех, у кого та же проблема: отзыв можно оставить либо кнопкой из истории заказов, либо в URL добавив к странице магазина /review/add
Где отзывы, продались барыгам из каталога с потрохами? Компьютерным железом и ноутбуками одни барыги торгуют, в наличии нет, везут ПОД ЗАКАЗ с Росии, а пишут доставка в течении дня или 2-х. Поголовно нужно отключать эти магазины или блокировать.
Оперативку для ноутбука в столице купить нельзя не под заказ!!!!
У меня заказ доставлен, а на странице заказов все еще висит кнопка "Отменить заказ".
Полагаю, что продавец должен отметить заказ как выполненный, и тогда в истории заказов появится кнопка "Оставить отзыв" вместо отмены.
Но это всего лишь предположение...
WaitForIt:в URL добавив к странице магазина /review/add
отличный лайфхак! Спасибо!
WaitForIt:Для тех, у кого та же проблема: отзыв можно оставить либо кнопкой из истории заказов, либо в URL добавив к странице магазина /review/add
Работет. Спасибо за наводку.
Не могу оставить отзыв о продавце, так как оформила заказ не через корзину Онлайнера ( ответ модератора). У продавца Socket.by на Онлайнера сплошные положительные отзывы, а на других сайтах (dom.by например), негатив. Когда я сказала в интернет магазине, что оставлю отзыв на Онлайнере, менеджер очень обрадовался, сказал, да пишите, жалуйтесь, очень уверенно. В общем, отзывам на Онлайнере я больше не доверяю, нет объективности. На dom.by я тоже не заказывала, но отзыв оставила, знала бы раньше, смотрела бы отзывы о продавце на других сайтах, и так не вляпалась с покупкой.
Мне ответили:
Комментарий модератора:
Александр, спасибо за информацию. На данный момент мы уже не публикуем отзывы не по заказам через нашу корзину. Приносим свои извинения.
Логично, что онлайнер решил не постить отзывы на магазины, заказы в которых не прошли через его корзину. Хотят подчинить покупателей своим правилам. Их право. И большинство начнёт покупать через корзину. Или уже начало.
Мне вот абсолютно всё равно, что пишут эти восторженные покупатели ( откуда они такие берутся?!), потому что хорошо работать должны все и товар поставлять в оговоренный срок, это так должно быть, а не какое-то фантастическое стечение обстоятельств, за которое восторженные покупатели должны цветы нести и стихи сочинять для продавца.
Намного важнее негативные отзывы. Их нужно читать в первую очередь. Оставить отзыв не могу или это стало затруднительно?! Тогда и я вам, дорогой онлайнер, также не доверяю на счет всех остальных отзывов в части процентного соотношения негативных и положительных.
Как был некогда онлайнер сборником товаров и магазинов, так и остался. Трудно предствить то, как пчелы воюют против мёда.
Доверяйте отзывам друзей и близких, сарафанному радио, наконец. Или доверьтесь собственному опыту.
офлайн
Marty_Mc_Fly
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
[url=Schaublorenz.by /review/add заказывала у них варочную панель Schaub Lorenz SLK GY 3220 всё хорошо никаких претензий к работе магазина нет. Консультант хорошо проконсультировал и согласовал время доставки, всё было предельно вежливо и по делу. Была немного помята упаковка, но панель в порядке. Первый раз делала заказ в этом магазине очень понравилось качество обслуживания и подход к делу.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Комментарий модератора:
Публикуются отзывы только по заказам товаров, оставленным через Корзину на сайте Onliner.by.
расходимся, пацаны
с онлайнера больше не покупаем.
а смысл корзины? тогда уже и телефоны прячьте магазинов с предложениями о цене. пусть все видят только через корзину.
мне проще позвонить, чем ждать когда мне магазин перезвонит. Что за бред