Есть у кого сей аппарат? Хочу себе взять. Поделитесь мнением.
Взял себе такой,уже пол месяца.Полёт нормальный...
Из "-":1.Подставка просто ужас;2.Звук оставляет желать лучшего;3.Чтоб переключать каналы нужно целится в нижний левый угол.
Остольное всё на 5+!!!
Mr.BESS:Взял себе такой,уже пол месяца.Полёт нормальный...
Из "-":1.Подставка просто ужас;2.Звук оставляет желать лучшего;3.Чтоб переключать каналы нужно целится в нижний левый угол.
Остольное всё на 5+!!!
Про подставку это да!!! Перед тем как взять тел. читал про него, в комплекте к подставка идет два самореза. Когда брал свой тел. 6 мес. назад было написано без подставки!
Звук терпимый, (у меня по крайне мере ни чего не хрипит) не стоит ожидать 5.1 звука от тел. в толщину ~ 15см.
Пульт пробивает в любом направлении (может стоит поменять батарейки)
Но самое четкое это сеть!!! Фильмы с компа читает все. Сетью очень доволен!
WereVolf4ever:А что не так с подставкой?
У меня подставка не шла в комплекте, но по отзывам читал, что достаточно "сквозняка" что бы тел. упал. По этому идут два самореза в комплекте, я так понимаю для того, что бы прикрутить подставку к .... дизайнерской тумбе.
Пользуюсь 3 месяца, очень доволен. Картинка супер, подключается к компу смотришь фильмы в HD (битрейт не больше 20000), не надо никакие плееры, также аудио, фото (ксати очень удобно, когда приходят гости показывать им фото в слайдшоу, под музыку с телика - хорошая замена альбому). Также прошивку обновляет сам с инета. Много разных сервисов: youtube, интернет радио, твиттер, фейсбук, игры и еще много разного. Вобщем одни положительные эмоции испытываю от телика.
по поводу подставки все [censored].....шь....а вам скажу ее хрен сдвинешь...очень устойчивая....
Подскажите, можно ли на этом телике смотреть фильмы по сети с расшаренной папки на компе? Если да, то как? А то я только просмотр видео с YouTube нашёл.
Думаю брать себе данный аппарат . Подскажите про работу вай-фай . Получаеться можно подключить бук с телеком через вай фай и использовать его как моник . И не нужны провода ? Спс
VadeG:Думаю брать себе данный аппарат . Подскажите про работу вай-фай . Получаеться можно подключить бук с телеком через вай фай и использовать его как моник . И не нужны провода ? Спс
WiFi в телике нет. Есть только возможность его подключения, но для этого нужно докупать WiFi карту, но в телике есть обычный LAN (проводная сетевая карта).
И WiFi, и LAN в данном телике можно использовать только для просмотра контента по сети.
Да и вообще WiFi - это сетевой интерфейс, юзать его как видео-кабель нельзя.
Камрады, какая сетевуха в LD650? Сотка или гигабит?
Дабы знать, есть ли смысл гигабитный свитч покупать
dj-nokia:по поводу подставки все [censored].....шь....а вам скажу ее хрен сдвинешь...очень устойчивая....
+1
Саму подставку со стола не сдвинешь, но телек на ней троху болтается. Кажется, что если более-менее сильно толкнуть/задеть экран, то подставка сломается.
47". Как на меньшей диагонали - не знаю. Явно устойчивее...
Кстати, насчет сетевухи. Если верить высказываниям из форума на ixbt, то 100-ка...
Может кто подскажет, у меня телевизор LG 42LD650
хочу по витой паре смотреть фильмы с компа. Настроил Ip на телеке, комп ип пингует. Поставил на компе домашний медиа-сервер. Программа видит телек. Но что нужно выбрать на телевизоре, чтоб подключиться к медиа-серверу на компе? что на пульте выбирать? не могу найти. Только неткаст есть.
Подскажите плз! Есть ли возможность изменения формата изображения при просмотре видео с флэшки или внешнего жесткого?
Iver, так же как и флэшку выбираешь в том же списке должен и твой сервер быть
Ганс44, или оригинальный размер (в центре экрана будет показываться) или растянуть во весь экран с соблюдением зашитого в видео соотношения сторон (т.е. черные полоски или по бокам или сверху-снизу, если соотношение сторон видео отличается отсоотношения сторон самого телека)
Iver:Может кто подскажет, у меня телевизор LG 42LD650
хочу по витой паре смотреть фильмы с компа. Настроил Ip на телеке, комп ип пингует. Поставил на компе домашний медиа-сервер. Программа видит телек. Но что нужно выбрать на телевизоре, чтоб подключиться к медиа-серверу на компе? что на пульте выбирать? не могу найти. Только неткаст есть.
Нажми на пульте красную кнопку "поиск нового устройства", он найдет сервер.