как разлочить проигрывание матроски?
офлайн
Рисователь
Senior Member
Автор темы
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
как разлочить проигрывание матроски?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (8 февраля 2011 18:53)
Основание: 3.3.3
офлайн
romashkov07
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
romashkov07
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажи как можно активировать USB в телевизоре LG 26LD350 не перепрошивая его! Заранее спасибо!!!!
офлайн
Рисователь
Senior Member
Автор темы
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
42PJ250R в данной модели "разлочил" показывает всё! каму надо пишите подскажу
ssa221970:Подскажите как можно активировать USB в телевизоре LG 50PJ350R. Спасибо!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17304-120#3967 почитай здесь. тут и ссылки на файлы
Берем два любых обычных светодиода красного свечения (не обязательно ик-диоды, но желательно), скручиваем их паралельно друг к другу разными полюсами прикручиваем к ним провод, для тех кто любит аккуратность можете припаять, но не обязательно и втыкаете на выход усилка, можно подсоединить к компьютерной акустике, к штекеру идушему из активной колонки на вторую колонку, вместо нее.
Мощности выхода на наушники можетне хватить чтобы раскачать обычные диоды.
Подносим диоды к телевизору, воспроизводим циклично любой аудиофайл из этого архива, и, медленно подбирая громкость, ждем появления на экране приглашения на ввод пароля.... (я брал 1диод с витязя и подключал к дом/кинотеатр на любую колонку)
а вооще форум полезна почитать чтоб не накасячить!!!
офлайн
a.khryapin
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
ded_moroz78:42PJ250R в данной модели "разлочил" показывает всё! каму надо пишите подскажу
Как подключить комп к LG 42PJ250R для просмотра видео? Пробывал по HDMI - не получилось (звука нет), по паспорту указано на шнурок HDMI - DVI? Андрей. (a.khryapin@mail.ru)
Как подключить комп к LG 42PJ250R для просмотра видео? Пробывал по HDMI - не получилось (звука нет), по паспорту указано на шнурок HDMI - DVI? Андрей. (a.khryapin@mail.ru)
Что бы звук был:
1. скачай драйвера с поддежкой Digital Output
2. Не знаю на счет варианта HDMI-DVI, но у меня HDMI-HDMI - звук есть
3. Посмотри, что бы на видиокарте SPDIF был подключен (иначе звук точно не пойдет)
помогу с активацией USB на любом LG (2009-2010г) будет читать видео и настройке на цифру в бобруйске
dimon1977b:помогу с активацией USB на любом LG (2009-2010г) будет читать видео и настройке на цифру в бобруйске
а звук с флешки на усилок кроме оптики и HDMI на LG 42PJ250R можно???
ded_moroz78 (цитата): а звук с флешки на усилок кроме оптики и HDMI на LG 42PJ250R можно??? попробуй через выход на наушники снять звук либо со скарта
dimon1977b:ded_moroz78 (цитата): попробуй через выход на наушники снять звук либо со скарта
на уши выхода нет
а со скарта не выходит.
офлайн
vitali2006v
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите пацаны а хороший телик lg 50pj250r просто я хочу взять себе! Он для всего подходит( не беря в расчет 3д)
офлайн
vitali2006v
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
vitali2006v,
Скажите пацаны а хороший телик lg 50pj250r просто я хочу взять себе! Он для всего подходит( не беря в расчет 3д)
. Нормальный
ded_moroz78:42PJ250R в данной модели "разлочил" показывает всё! каму надо пишите подскажу
вечер добрый не могу зайти в инжен меню хочу разблокировать usb если возможно пишите на мыло: kto-to25@mail.ru
заранее спасибо