Начну с интересующего меня вопроса. Она будет работать на этой материнке?
офлайн
Lord_Michael_Rall0_о
Junior Member
|
|
53 |
8 лет на сайте Город:
|
Обзор и тестирование MSI GeForce GTX 1660 Ti Gaming X 6G. Знакомимся с Turing без тензорных ядер
Bergym:Начну с интересующего меня вопроса. Она будет работать на этой материнке?
будет.
Полагаю, что продавцы б/у 1070 на барахолке ёще до конца не осознали что произошло
TUROK:Полагаю, что продавцы б/у 1070 на барахолке ёще до конца не осознали что произошло
Как, впрочем, и продавцы новых 1070....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
15 лет на сайте Город:
|
Пойдет чи не ?
Думаю жене на 8 марта подарить
neJenechko:Пойдет чи не ?
Смотря для чего) Как по мне, эта поинтересней будет https://catalog.onliner.by/videocard/gigabyte/gvn2060gamingoc6
Бегло просмотренные тесты и обзоры показывают хорошую производительность данного экземпляра. В сравнении с 1070 практически погрешность в результатах.
офлайн
Фролоff_007
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
TUROK:Обзор и тестирование MSI GeForce GTX 1660 Ti Gaming X 6G. Знакомимся с Turing без тензорных ядер
Добавлено спустя 16 секундBergym:Начну с интересующего меня вопроса. Она будет работать на этой материнке?
будет.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секундПолагаю, что продавцы б/у 1070 на барахолке ёще до конца не осознали что произошло
И что же произошло, если не секрет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
Фролоff_007:И что же произошло, если не секрет?
Вышел новый аналог 1070 с меньшей ценой
офлайн
Фролоff_007
Junior Member
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
George31:Вышел новый аналог 1070 с меньшей ценой
Так-то да. Но там и до 2060 не совсем далеко. А за цену некоторых экземпляров так и вообще можно купить скромненький 2060. Так есть ли смысл? А с 1070 я немного недоглядел. Виноват. Мне почему-то показалось, что она дешевле стоит. Теперь они точно никому не нужны, априори.
Скромная 2060 будет шумной и сильно греться. Надо хорошо доплатить, чтоб взять получше экземпляр. Технология трассировка лучей, тени, освещение, отражения - по мне так чистый маркетинг. Применять эту технологию в разработке игр только начинают. С десяток игр наберется с такими параметрами.
1660 ti отлично справляется с требовательными современными играми в фулHD. Цена/производительность в мидл сегменте однозначно первое место.
Полагаю, что продавцы б/у 1070 на барахолке ёще до конца не осознали что произошло
Подешевеет до 700-750 руб будет круто. А так: лучше сотку докинуть до 2060. Продавцы б/у 1070 спят спокойно: цены от 500 руб и 8 Гб на борту против 6.
ddenikk:8 Гб на борту против 6.
Не очень 8 помогают.
Тестирование видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6144 Мбайт в двадцати играх
TUROK, считается, что в приличном обществе ссылаться на тесты Пеникса не комильфо, хоть и действительно по всем тестам 1660Ti=1070
TUROK, как же безрыбье, если тесты 1660Ti есть на каждом уважаемом ресурсе в достаточных количествах?
bilet:TUROK, как же безрыбье, если тесты 1660Ti есть на каждом уважаемом ресурсе в достаточных количествах?
на этом фоне печальны продованы 1070 и бу продованы
и печальна амуде с ее ценой на 590
вега могла бы посоревноваться, но цена веги просто ахтунг
и вообще печально амуде, у которой видиков и нет...