Привет потомки, ну как вы там ? уже в коммунизме ? эта карта уже стоит 300 рублей ? а у нас в 06.03.2019 -> 842,73 р.
Привет потомки, ну как вы там ? уже в коммунизме ? эта карта уже стоит 300 рублей ? а у нас в 06.03.2019 -> 842,73 р.
Nelo-001:Привет потомки, ну как вы там ? уже в коммунизме ? эта карта уже стоит 300 рублей ? а у нас в 06.03.2019 -> 842,73 р.
Где ты такие цены видел, умник?
Купил себе. Доволен как слон. Вид конечно убогий после моей RX.... Холодная, тихая
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Реально холодная? на зарубежных обзорниках говорят как раз таки горячая, до 85 градусов уходит?правда нет?что то не сильно хочется msi покупать..а стрикс слишком дорогая для этой карты
Veleslav2010, а чем MSI GeForce GTX 1660 Ti Gaming X не устраивает?
Уж точно стоит +50 р. к этой шляпе.
офлайн
hardy_hard
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010:Реально холодная? на зарубежных обзорниках говорят как раз таки горячая, до 85 градусов уходит?правда нет?что то не сильно хочется msi покупать..а стрикс слишком дорогая для этой карты
Если не настроить кулеры, то да. Первый тест в FurMark меня удивил конечно, но после настройки в ASUS GPU TweakII всё стало ок. Выше 75 не поднималась в стресс-тесте
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
TUROK:Veleslav2010, а чем MSI GeForce GTX 1660 Ti Gaming X не устраивает?
Уж точно стоит +50 р. к этой шляпе.
да плохой опыт вообще всецело с msi была в своё время 560ая ti (очень шуманя и дроселя умерли через год ), сейчас материнка msi krit gaming - тоже танцы с бубном с драйверами на звук.Ноут ещё был, тоже большого восторга не получил.Нет , я не говорю что производитель плохой, раз у меня с ним были траблы, однако, лично для меня, мне с ним не по пути.. так же как и гигабайт(всецело).
Похоже что придется 2060 стрикс брать)
hardy_hard:Veleslav2010:
Реально холодная? на зарубежных обзорниках говорят как раз таки горячая, до 85 градусов уходит?правда нет?что то не сильно хочется msi покупать..а стрикс слишком дорогая для этой картыЕсли не настроить кулеры, то да. Первый тест в FurMark меня удивил конечно, но после настройки в ASUS GPU TweakII всё стало ок. Выше 75 не поднималась в стресс-тесте
а что имменно настроить?запустить из в 1.5 раза быстрее?и на сколько их ресурса хватит тогда?)в таком случае реально лучше покупателям смотреть в сторону мси или палит
офлайн
hardy_hard
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010:а что имменно настроить?запустить из в 1.5 раза быстрее?и на сколько их ресурса хватит тогда?)в таком случае реально лучше покупателям смотреть в сторону мси или палит
На 1°С ставлю 1% кулера. В Path of Exile выше 50°С не поднималась
Да что вы загоняетесь по поводу температуры и долговечности кулеров? Все это легко решается. Например настроить таким образом что б они заводились с 60 градусов , а полные обороты на 75 градусах. В среднем при максимальной нагрузке, кулера работают на 70 - 80 процентов, при этом температура карты не поднимается больше 68 градусов. В простое температура видюхи 35 градусов. Да и кулера сейчас на видюхах не такие как 10 лет назад. На дорогих видюхах кулера на шарикоподшипниках ! У MSI охлаждения на высоте, но одна система охлаждения стоит под 70 зеленых. Размер плат одинаков, большие системы охлаждения выходят за рамки платы!
Veleslav2010:да плохой опыт вообще всецело с msi
Это у вас какая-то индивидуальная непруха. У меня было 5 карт, 2 эмсиай ( и сейчас GTX970 ME как конфетка, все прекрасно), 1 асус (отлично) и 2 Сапфир (с одной были проблемы с перегревом и как результат артефакты). Материнки и ноуты от MSI никогда не рассматривал. Только асус, никаких проблем.
офлайн
hardy_hard
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
Температура в стресс-тесте furmark (FHD+8X MSAA) не поднимается выше 70°С
Кулеры до 60°С стоят на минимум
офлайн
Black_Capellan
Member
|
|
223 |
13 лет на сайте Город:
|
Прикупил себе. После msi 1060 gaming x шумная и горячая. Буду шаманить с оборотами кулеров, а то греется под 83 градуса в фулхд и орет громче всего остального в корпусе.
офлайн
Black_Capellan
Member
|
|
223 |
13 лет на сайте Город:
|
TUROK, эх, если бы 55))) Решил хоть раз сделать спонтанную покупку, что было в магазине, то и взял. Facepalm.jpg
Black_Capellan:TUROK, эх, если бы 55))) Решил хоть раз сделать спонтанную покупку, что было в магазине, то и взял. Facepalm.jpg
Из всех 1660ti, что есть в продаже заслуживают внимание только эти 3 модели.
Если корпус позволяет, то ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti OC edition 6GB GDDR6 самый лучший вариант.
asus вы серьезно, вот такое, на 1660ti? Это у вас древний запас радиаторов от intel завалялся и вот куда-то их нужно было девать?)
hardy_hard:Температура в стресс-тесте furmark (FHD+8X MSAA) не поднимается выше 70°С
Кулеры до 60°С стоят на минимум
Скажите вы эти операции проводили в значениях Left Fan Speed и Right Fan Speed ? То есть значения ставили и там и там одинаковые?
офлайн
hardy_hard
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
stto:hardy_hard:Температура в стресс-тесте furmark (FHD+8X MSAA) не поднимается выше 70°С
Кулеры до 60°С стоят на минимумСкажите вы эти операции проводили в значениях Left Fan Speed и Right Fan Speed ? То есть значения ставили и там и там одинаковые?
Естественно