Из меню пока только пицца и суши. Пицца вкусная , суши - так себе. Интерьер средненький. Курят. Гардероба нет. Цены божеские поэтому полно студентов и студенток.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
Из меню пока только пицца и суши. Пицца вкусная , суши - так себе. Интерьер средненький. Курят. Гардероба нет. Цены божеские поэтому полно студентов и студенток.
Хотели туда 2 раза попасть,но как всегда не было мест.Насколько я знаю,кухню работает еще не полностью.
baraev666, радуйтесь, что не попали. Обслуживание просто ужасное. Заказав суши, прождали час, после этого на наш вопрос, все-таки когда? ответили, что закончился рис, и будут суши готовы через час-два. Нашего официанта вообще не было видно.
офлайн
null_pioner
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
попали туда пятничным вечером, который плавно перетекал в ночь. придя туда в компании коллег-айтишников, немножко смутился публике. дяденьки в костюмах, дамочки тоже по виду не особо обделены финансами. только вот не понял, как связать такую публику со статусом заведения, учитывая что в качестве меню были распечатанные бумажки в файлах, скрепленные степлером, и то их не хватало. пицца средняя, ничуть не лучше пиццы из темпо. цены средние, захаживать можно, когда все заведения поздним вечером уже закроются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Заехал сегодня пообедать. Принцип комплектации пиццы совершенно непонятен: есть пиццы размера только "детская", есть только "средняя", а есть всех размеров. Из наборов начинки не понравилось ничего. Спросил у официанта, можно ли самому выбрать начинку: что-то взять с одной пиццы, а что-то с другой (в том же "Темпо", например, так делают). Парень посмотрел на меня большими глазами и сказал, что нельзя. Я на него не в обиде. Сказал ему "спасибо" и поехал есть пиццу в "Поющие фантаны". Буду знать: в "Дне и ночи" делать нечего.
З.Ы. И запашок там странный...
З.З.Ы. Запарковаться практически нереально, разве что на Дорошевича.
согласен со всем выше перечисленным!машину кинуть вообще негде,чтобы тупо дождаться того же кофе нужно минут 20 сидеть не говоря уже о том если туда прийти большой компанией и салидно назаказывать. P.S чисто что дизайн интересный и официантки красивые))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
blond_s:baraev666, радуйтесь, что не попали. Обслуживание просто ужасное. Заказав суши, прождали час, после этого на наш вопрос, все-таки когда? ответили, что закончился рис, и будут суши готовы через час-два. Нашего официанта вообще не было видно.
И почему все прутся в кафе и рестораны? Дома ужин при свечах. Приятно, романтично, эротично, никто не мешает и не обманывает. И пища здоровее будет.
Из возможных плюсов - только дешевые цены, непонравилось вообще, атмосфера какая-то неважная.
А я туда часто захаживала весной во время учебы - перекусить. Еда в общем-то терпима для нетребовательных студентов. Из интерьера не понравилось то, что когда сидишь возле окна на тебя вовсю палит солнце и нет возможности как-то шторы задернуть. А вот с официантками раз на раз не приходится. Один раз обслуживал молодой человек, видимо новенький. Это был кошмар, то вилку положил мне на стол (без салфетки), по 25 раз бегал туда-сюда " апельсинового сока нет.может быть грейпфрутовый"...через 10 минут "грейпфрутового нет. закажите другой". Короче он меня достал, сказала нести какой есть. Ну ладно, новичку простить можно. Еще как-то раз обслуживала девушка, которая постоянно стремилась убрать тарелку из-под носа, не обращая внимания на то, что я из нее ем.
офлайн
Darth_Vader
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Заведение НИОЧЕМ.
1. Был два раза и оба раза ждали долго меню... Второй раз минут 10, потом уже сам попросил....
2. такое чувство, что приносят к примеру пиво где-то из магазинов.... В первый раз заказав суши ждали час... Второй раз под вино сыр - тоже самое официант что-то бормотал о каких-то поломках и принес, когда уже бутылка почти закончилась...
Единственный плюс... удобно развалиться на диванчиках на втором этаже
один раз зашел, больше не пойду
суши ждали больше часа, постоянно падали какие-то подносы у них на кухне - стоял грохот , когда принесли суши их было на тарелке тяжело найти: тарелки большие - порции маленькие ( я слышал, что во многих заведениях стали уменьшать порции, но чтоб так как здесь?), к тому-же очень сильно накуренно - сложилось мнение, что вытяжки просто отсутствуют, может оно так и есть
непонравилось вообще
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
а нам нравится. большой плюс что заведение круглосуточное, а то после 11 большинство кафешек закрывается.часто там по ночам сидим.из меню в основном заказываем пиццу, пробовали еще несколько блюд-жаловаться не на что, вкусно. пиво по вменяемой цене, коктейлей большой выбор.обслуживание тоже нормальное, таких инцидентов как тут описывали никогда не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7142 |
13 лет на сайте Город:
|
заехал ночью,зашел,вымазал рукав в пепел за столиком,вокруг быдлогопы орут и пьют водку,ушел,больше ни ногой.
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
m_shtrih:заехал ночью,зашел,вымазал рукав в пепел за столиком,вокруг быдлогопы орут и пьют водку,ушел,больше ни ногой.
что-то ни разу там не видела быдлогопов орущих и пьющих водку вы уверены что вы о том заведении говорите?
а пепельницы там меняют чуть ли не после каждой сигареты
Ksandra237, может это Вам так повезло? Тоже как-то заглянули туда ночью. как в шабаны попали.