ВАААААААААААААУУУУУУУУУУ На камеру 1MPX поставили автофокус
Чудо мировой индустрии.А по времени ожидания этот телефон-абсолютный рекордсмен.Зато 2 симки-такого даже в айфоне нету
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Каррамба, мнетак филипс тож поболе понравился
хотя если бы это чудо раздавали наши операторы рублей за 30 мот и взял бы
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
lesnoi:да ну на !
ужс
40 $ купил бы
В салоне life в Гипо (Серебрянка) купил за 179.900.
офлайн
HamsterMobile
Spinning team
|
|
1811 |
14 лет на сайте Город:
|
На конторы работягам покупать, курьерам всяким, опять-таки бабушкам и дедушкам - свою нишу найдёт.
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
И чем же он хуже того же philips x100? Не считая аккума. Этот мне больше нравится. Корпус более практичен, не глянцевый!!!!
Народ, кто купил сей девайс, отпишите:
можно поставить mp3 на звонок (в целом, для отдельного контакта, на группу), есть ли расширеная тел книга (несколько номеров, группы), как громкость динамика (для разговоров, для вызова), как микрофон, как время автономной работы (можно ли верить обзору и при 20-30 мин в день работает прим 4 дня), читаем ли экран на солнце, как скорость работы, есть ли громкая связь?
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
crash_1, http://www.onliner.by/test/gsm/twice_1105i/ немного ответов на вопросы
Правда обзор скудный много не описано , что волнует.
ElkinPalkin, обзор я читал... но там нет ответов на мои вопросы... так, что вопросы остаются в силе:
можно поставить mp3 на звонок (в целом, для отдельного контакта, на группу), есть ли расширеная тел книга (несколько номеров, группы), как громкость динамика (для разговоров, для вызова), как микрофон, как время автономной работы (можно ли верить обзору и при 20-30 мин в день работает прим 4 дня), читаем ли экран на солнце, как скорость работы, есть ли громкая связь?
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю , что это аналог того же филипса, построенного на платформе МТК. Но улучшенный (судя по обзору).
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
831 |
16 лет на сайте Город:
|
Жмякал сегодня в магазине этот телефон. Кнопки не понравились!!! Маленькие, и это с учетом того , что у меня не большие пальцы. Может просто на потом привыкаешь, но сразу мне не очень было удобно. Нажимаются очень уж мягко. В филипсе кнопки ГОРАЗДО удобнее. Вставил 2 симки. Удобно, что не надо переключаться. Сделано как во Флае или веоне. Верхняя левая сафт клавиша вызывает сим 1 , а трубка сим 2. Слышимость в динамике хорошая, что при звонке с сим 1 , что с сим 2. Меня слышали тож хорошо. Запас громкости хороший. Но мне не понравился звук.
Вставил флешку. мп3 читает, звук громкий, качество мне понравилось (не знаю на каком это было уровне громкости, его не менял). Ни одну картинку не открыл с флешки. картинки были JPG 240*320.
Попробовал камеру. . В настройки не лазил, но автофокус не сработал при фотографировании . ))))) Может есть что в настройках , не знаю , уже не счелкал и так долго уже клацал телефон. Но картинки что получились телефон открыл, их размер составил 5-6 кб (помоему это маловато для 1мп камеры, возможно можно увеличить).
Телефонная книга. у меня были некоторые строки с кракозябрами . Именно на кириллице. Может криво записаны были не знаю . Поиск медленный (относительно). Если по букве, то долго переключается.
Есть фонарик . Включается удержание центральной кнопки (долго искал).
Вот в принципе все что удалось узнать. Ценник счас везде 224000.
EugenSh, писал , что купил за 180 000 в лайф. Я поехал специально в лайф, но на максимусе в Сухорево. Там что в Лайф, что в Связном, ценник одинаковый 224000. Был бы 180 , может и купил бы, а так не, дрого, и кнопки не удобные.
И еще корпус не глянцевы, для меня это +.
камера там 0,1 Мп, без автофокуса естественно
тел книга - 600 ячеек - имя, номер, звонок, группа
у меня кириллица прочиталась нормально
громкая связь есть
работу с мр3 и прочим медиа проверить не смог - нет карт малого объёма. а с 8 гб он просто не включается