кто пользовался как вам электробритва
Wingyr ^_^, очень интересует: отсутствует отсек для сбора волосков, куда же они деваются?
классная бритва, супер
anto$$, а с чего ты взял что он отсутствует? он есть, так что все нормально)
Andwer97, во многих моделях, например Philips HQ6920, в описании указанно что присутствует отсек для сбора волосков, у этой модели такой инфы нет, но это не важно, Philips RQ1150 я уже приобрел и очень ею доволен!
Мужчины, посоветуйте, плиззз. Хочу сделать любимому человеку подарок.
Какие бритвы лучше Philips или Panasonic????
Есть ли электробритвы, которые можно использовать с гелем (пеной)???
Значит купил я себе эту вещицу две недели назад. Брился три раза, два раза на длинную щетину, один на короткую 1.5 милиметра где-то так.
Щетина у меня не жёсткая поэтому мои впечатления будут не объективны для тех у кого всё наоборот. Впечатления - класс, мне всё нравится, даже полюбил процесс бритья, хотя есть два минуса, для меня они не существенны, однако кому-нибудь да пригодятся для выбора бритвы, ПЕРВЫЙ - выбривает не в ноль, 0.1, 0.2 мм остаётся, если хотите кожу как у младенца принципиально, то эта бритва не для вас... ВТРОЙ - время, есть с чем сравнивать ( Braun 380 Series 3), чуть больше требуется чем привык с сеточной, хотя может руки кривые кто знает, но времени уходит больше. Да есть ещё одно разочарование, оно не функциональное, но мешает - на подставке нет крепления для трммера и щёточки и нет чехла куда это всё можно было бы складировать, придётся вам самим решать где всё разложить...
Плюсы!!!
Я уже сказал что имею опыт пользования Braun! Так вот браун далёк от такого комфорта как у этой бритвы, особенно ярко чувствуется когда бреешь бороду, три головки прогибаюся во внутрь, обвалакивая бороду со всех сторон и выбривая всё, в то время как у моей старушки проблемы были с этим большие, приходилось дорабатывать обычной бритвой...
Батарея, брился я немного, однако жужжал, хвастаясь перед друзьями, много и хоть бы хны...
Процесс чистки! Всё так просто и быстро (под струёй промыл и всё), что Braun отдыхает, там ещё помучаться надо.
Эргономика и внешний вид, в руке лежит отлично, Braun не уступает, однако и на полке в подставке смотрится классно, девушек привлекает)))
Шум, он есть но минимальный, меньше раза в два чем у 380-й.
Вроде всё сказал, мне как студенту - в самый раз, я доволен!!!
офлайн
yuranbelarusan
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот купил себе это чудо) ТОлще чем ожидал. Побрил недельную щетину легко и без раздрожений , хотя на шею надо сила. Пока не жалею !
mmaaxx30, справится, но небыстро. Пользуюсь такой полгода. Не скажу что плохая, но и на отличную не тянет. Качество бритья обычное: не плохое, но если хочется начисто, то только станок с новым лезвием.
Подскажите, пожалуйста, на каких батарейках работает сие чудо? АА или там собственный аккумулятор?
Antelie, там встроенный литий-ионный аккумулятор. заряжается от подставки, если предварительно включить в розетку. Одного заряда хватает очень надолго. В отпуск зарядку можно с собой не брать.
Подскажите, насколько есть необходимость приобретать бритву с отсеком для сбора волосков, действительно ли без него волоски разлетаются по всей ванной?
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|