[deleted]
Надо им еще предложить звонки на 411 сделать тоже платными. Жаба - стращная сила.
EXEMOK
Разрузится заодно
Да уж. Кстати, а может эту фразу можно понять по-другому ? Может всё-таки бесплатно ? Ведь звонки на 411 бесплатные. Может и СМС-ки на него бесплатные будут.
Хотя мне лично по фигу. Мне нужна эта услуга только в роуминге, а там, в любом случае СМС-ки платные. Всё равно приятно.
Услуга нормальная - для роуминга и передачи данных, где смс и так в два раза дешевле. нормально. Хочешь бесплатно - звони голосом 411, какие проблемы?
Кстати тут логика совсем непонятна. СМСка явно загружает сеть меньше, чем голосовой трафик. Получается, что с точки зрения загрузки сети явно выгоднее, чтобы абоненты пользовались СМСками для этой цели, а не звонили.
Я сюда пришел посмеяться с тех несчастных, которые подключены на ТП ПД. И еще со всех абонентов Velcom. Да это так, у вас жлобский оператор. Поздравляю!
p.s. ИМХО было б бесплатно, если б была техническая возможность сделать sms на номер 411 бесплатно. Наверно дело не в маркетинге, а в билинге или еще в чем? Ведь они даже не доставленые sms тарифицирует. ИЛИ ЭТО ЖАБА просто?
p.s.2
p.s.3 Следующая услуга платный разговор с самыми приятнымии и девушками из 411
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (30 августа 2004 13:15)
Основание: п.2.9.2, п.2.9.5
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2993 |
21 год на сайте Город:
|
Ну понятно из роуминга платно, но по Беларуси узнать баланс и платно...
Хотя нет худа без добра, пользователям GPRS можно будет узнать остаток из 100 Мбайт.
Велком, как это не странно звучит, иногда слишком увлекается зарабатыванием денег, IMHO.
EXEMOK:Кстати тут логика совсем непонятна. СМСка явно загружает сеть меньше, чем голосовой трафик. Получается, что с точки зрения загрузки сети явно выгоднее, чтобы абоненты пользовались СМСками для этой цели, а не звонили.
sms дороже звонка Если сделать звонок платный, денег меньше заработаешь! Вот они сделали SMS платными!
Luga, пришел, посмеялся? Теперь куда идти надеюсь знаешь. И забирай всех своих своих в ветку про МТС и спорьте, когда связь в метро появиться, или про жопорез, можно и про качество связи поспорить, что мол очень скоро 2010 год, и все должно быть хорошо.
Некрасиво!!! Надо быть вежливым, и не наговаривать, тем более было бы из-за чего. Я на все сто уверен, что это сделано для роумеров и только для них, а ТП ПД пусть по городскому звонят на свой счет, коль решили на голосовом трафике экономить.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2993 |
21 год на сайте Город:
|
p.s.3 Следующая услуга платный разговор с самыми приятнымии и девушками из 411
Секс по телефону
Luga,
Да мне смешно, а абонентов жалко.
А почему жалко, мне от этой услуги ни холодно ни горячо, думаю многим так же. Ну в чем проблема позвонить 411-1-1
1. Бесплатно баланс можно узнать на 411-11
2. Кто сказал, что SMS нагружают сеть меньше, чем голос?
3. Не нравится - ОИНЧ.
А велком - молодцы. И интересно в этой связи совсем другое, оно пишет остаток бесплатных минут, включённых в абоненку. Видимо, это-таки не временное явление было, что не может не радовать.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2993 |
21 год на сайте Город:
|
Ну в чем проблема позвонить 411-1-1
У меня даже в телефонную книжку уже последовательность забита. А потом делаем быстрый набор на любую кнопку и все... два раза кнопочки нажал и баланс получил.
Так что согласен
мне от этой услуги ни холодно ни горячо
P.S. Но лягушка Велком давит
maloy:Luga,
Да мне смешно, а абонентов жалко.
А почему жалко, мне от этой услуги ни холодно ни горячо, думаю многим так же. Ну в чем проблема позвонить 411-1-1
Ну их перед другими ущемляют. У всех бесплатно, а у ПД и у абонентов velcom баланс по sms платно... несправедливость однако.
Lazy:1. Бесплатно баланс можно узнать на 411-11
3. Не нравится - ОИНЧ.1. Бесплатно баланс можно узнать на 411-11
3. Не нравится - ОИНЧ.А велком - молодцы. И интересно в этой связи совсем другое, оно пишет остаток бесплатных минут, включённых в абоненку. Видимо, это-таки не временное явление было, что не может не радовать.
1. И глухим?
2. Перевод нужен.
3. А разве нет ? SMS отправляется пару секунд. Чтобы узнать баланс по 411-11 надо больше чем пару секунд.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
В условиях ЖЕСТОЧЯЙШЕЙ конкуренции, которая присутствует в данный момент на рынке связи, это просто ИДИОТСКИЙ поступок.
Даже если абоненты не будут пользоваться этой услугой - остаток все равно останется...
Как в том анекдоте.
Звонок по телефону:
- Изя, я решил что нашим семьям больше нельзя дружить!
- Абраам, но почему???
- Помнишь ты был у меня в гостях в пятницу? Так вот после твоего ухода мы обнаружили, что у нас не хватает трех серебрянных ложек!!!
- Но я не брал!!!
- Я знаю, мы их потом нашли. Но осадок-то ведь осталси...