Уважаемые, чем плеер отличается от S120 и S130?
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
nickname00:Уважаемые, чем плеер отличается от S120 и S130?
Спасибо!
http://catalog.onliner.by/compare/s110tomic4+s120tomic4+s130tomic4/ - судя по ссылке практически ничем, только читалки нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Денисочка:nickname00:Уважаемые, чем плеер отличается от S120 и S130?
Спасибо!http://catalog.onliner.by/compare/s110tomic4+s120tomic4+s130tomic4/ - судя по ссылке практически ничем, только читалки нет.
Ну...да, почти ничем. Только вот S-130 тоньше остальных, но это несущественно. Получается, что отличие в дизайне. Ясно...какой ни возьми - отличный подарок. А то начинаешь сомневаться - тут лучше это, тут - то. А тут выбирай себе чисто по дизайну)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
156 |
16 лет на сайте Город:
|
купил по просьбе s110,не представляю конечно же как тут видео может воспроизводится,но всё же ...
на диске с плеера есть конвертер, но при конвертировании и зыкидывании пишет ошб.форматир,хотя все по инструкции опредилил...
хелп плз)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
можно купить microsd и будет еще 4 гига. а 8 гигов чисто для mp3 - это ооочень много. при обычной жизни в городе, имея под рукой компьютер музыки хватает на неделю минимум.
ХоЧу ТаКоЙ в ПоДаРоК!
мы с сыном тоже пришли к такому мнению, причем Дед Мороз принесет ему под елочку, но и я бы не отказался: стильная вещь, и говорят не глючная- думаю это главное в плеере.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
jamsei:ХоЧу ТаКоЙ в ПоДаРоК!
мы с сыном тоже пришли к такому мнению, причем Дед Мороз принесет ему под елочку, но и я бы не отказался: стильная вещь, и говорят не глючная- думаю это главное в плеере.
А где тут глючить? У соседа такой - никаких проблем! Я и говорю - хочу в подарок! Но! Вроде мне его и подарят!
А где тут глючить? У соседа такой - никаких проблем! Я и говорю - хочу в подарок! Но! Вроде мне его и подарят! icon_jump.gif
сосед подарит??:каких только под Новый год чудес не бывает...Хороший подарок по-любому. Дарить нужно то, от чего сам бы не отказался
Здравствуйте!!! Поздравляю вас С Новым годом!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь из вас диск от этого плейера? и если есть не могли бы вы скинуть мне содержимое этого диска... ато сам плейер есть а драйверов к нему или конвертера нет... помогите пожалуйста!!!
Буду вам очень признателен!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
aidarchik:Здравствуйте!!! Поздравляю вас С Новым годом!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь из вас диск от этого плейера? и если есть не могли бы вы скинуть мне содержимое этого диска... ато сам плейер есть а драйверов к нему или конвертера нет... помогите пожалуйста!!!
Прога называется AVI Converter, весит 14,4 мегабайта. Залил сюда (качай) - http://narod.ru/disk/2629533001/1.rar.html
Денисочка:aidarchik :Здравствуйте!!! Поздравляю вас С Новым годом!
Прога называется AVI Converter, весит 14,4 мегабайта. Залил сюда (качай) - http://narod.ru/disk/2629533001/1.rar.html
Спасибо Вам огромное за то, что так быстро отозвались на мою просьбу!!! Ещё, не подскажете как произвести системное обновление и нужно ли это вообще
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
aidarchik:Спасибо Вам огромное за то, что так быстро отозвались на мою просьбу!!! Ещё, не подскажете как произвести системное обновление и нужно ли это вообще
системное обновление может и надо делать, да его искать надо на просторах интернета и сомневаюсь, что она есть))))
а вообще, если не глючит - то не парьтесь
А он, зараза, таки пишет "ошибка форматирования" и ничего ему не помогает. Как в avi видео-то перегнать??????????? Или это плеер глючный попался?? Все по инструкции делаю, а видео не воспроизводит.
Natur:А он, зараза, таки пишет "ошибка форматирования" и ничего ему не помогает. Как в avi видео-то перегнать??????????? Или это плеер глючный попался?? Все по инструкции делаю, а видео не воспроизводит.
Используйте при конвертации следующие настройки:
160х128, High, 4:3 - у меня именно с такими стало воспроизводить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Natur:А он, зараза, таки пишет "ошибка форматирования" и ничего ему не помогает. Как в avi видео-то перегнать??????????? Или это плеер глючный попался?? Все по инструкции делаю, а видео не воспроизводит.
хехехе, нет, обычно глючат форматы, а плеер таким образом глючить не может. просто посидите поподбирайте нужное разрешение.
офлайн
Angelo.BMX
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья кто знает где можно посмотреть для плеера чехольчик? Я после того как купил так ничего себе для него и не приобрёл. Кто где покупал поделитесь адресом или ссылку бросьте.... Спасибо за ранее.