Год ждал пока в Беларуси начнут продавать. Кто взял, что можете сказать?
Ну да, так же сложно заказать в России и отправить СДЭК или DPD (причем дешевле выходит).
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1220 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, радио работает в РБ? На телефоне Алиса говорит "что-то у меня сервер барахлит. Простите, я все исправлю." По идее на колонке тоже самое?
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
-==-:Кто знает, когда планируются официальные продажи у нас?
Планировались с 14 августа. Я заказал в 21 веке, уже три раза звонили и откладывали доставку из-за задержек с сертификацией. Товар у них есть, а продавать официально не могут.
Радио работает у нас, только категорически отказывается что-либо с ютуба показывать
Что-то сломалось у яндекса в общем, в Беларуси у станции видео показывает только с кинопоиска
попытки найти какой-нить ролик с ютуба/контакта и т.п. с недавних пор ни к чему не приводят
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
183 |
8 лет на сайте Город:
|
ExBY:Радио работает у нас, только категорически отказывается что-либо с ютуба показывать
YouTube работает в Беларуси.
Бахус:стоит покупать ? или туфта полная ?
Как bluetooth колонку не стоит покупать, как умную колонку с голосовым управлением Алисой - стоит.
Официальные продажи в Беларуси начались в августе. Во всех крупных online магазинах есть в наличии.
Не работает с интернетом от Белтелекома (byfly). Говорит "В сети wifi отсутствует подключение к интернету", а если сделать хард-резет, то подключается, обновляет прошивку и блокируется "Продлите подписку, проверьте карту оплаты". Если попытаться перенастроить через приложение, то уже опять проблема "В сети wifi отсутствует подключение к интернету".
Кто сталкивался? Может что-то надо в роутере настроить?
TriveR:Так работает она с Буфлу?
тоже не понял вопроса... работает без проблем...
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Сначала купил маленькую колонку Ирбис, так как считал, что Станция по такой цене слишком игрушка, но посидев на мини-колонках, посмотрев на софтовое развитие продукта (Большой Станции) и допил багов, приобрел и совершенно не пожалел, прикольный продукт, который при определенных сценариях использования вполне себе скрашивает жизнь, если понимать, для каких целей будете использовать Впечатления и фото