Ginger, Ксю, не надо брать на себя роль персонажа ака Ключ Абсолютно уверен, что г-н Ася Маруськина проявил инициативу, виной походу был я, так как не зная о Ваших взаимоотношениях, организовал там топик ФОТОохота. К тому же статья, на мой взгяд, принесла больше вреда, чем пользы Минским представителям Московской фотоигры. Написана она с правильным идеологическим пафосом в духе программы "Рэзананс", или сегодняшнего P.S, много витиеватых громких фраз и очень много фактических ошибок. Взять хотябы клуб "Extreme.by", очень неграмотно и зря сказаны слова. Они наши друзья, но игру они не делают.
реакция - http://www.extreme.by/forum/viewtopic.php?t=781
По поводу организации и проведения ФОТОохоты на День города. Изначально мы хотели провести Игру в эти выходные 28 августа, тем самым, опередив столичный филиал Московского проекта, у них она планировалась в первых числах сентября. Но они внезапно перенесли игру на пораньше, надо скзать, что и правильно сделали Тогда мы решили не торопится и сделать ФОТОохоту на День города. К тому же 28 в городе будет очень много интересных мероприятий. Спустя некоторое время оказывается, что через день после нашей Игры Москвичи будут проводить сетевой проект, ну, и с какой радости нам вновь менять объявленные сроки? Это уже не наши проблемы, к тому, это будет очень неудачное время, отходняк - второй день общегородской пьянки. Такчто, Мы проводим игру 11 сентября, и дальше с интервалом в 2 недели.
По поводу плагиата абсолютно несогласен, даже если не учитывать, что Московская игра по своей сути не является оргинальным проектом, даже в этом случае мы просто воспользовались научной работой Алексея из Москвы, его кажется так зовут. Прецендент был создан в ходе судебного разбирательства Схватка vs Охота. К тому же у нас другая форма подачи работ - только через Интернет, их не надо печатать, другая форма оценки заданий - Главное <b> КРЕАТИВ и ИДЕЯ </b>, а не скорость.
Так что я думаю, что два проекта имеют двоюродное родство и у каждого из них будут свои приверженцы.