я так понял первые телефоны из Индии?
Когда уже официально у нас появится, очень хочется прикупить
я так понял первые телефоны из Индии?
Когда уже официально у нас появится, очень хочется прикупить
Nokia X7 265$.
Добавили чип NFC и получили международную версию Nokia 8.1. и 400 евро стоимости.
За 265 он бы порвал всех, за 400 кому он нужен?
офлайн
ТвойХозяин
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
За 265 $ Вы можете купить пластмасовую сяоми с плохой камерой. Оптика в Нокиа хорошая и она стоит тоже денег.
999 рублей это наши торгаши ценники задирают, но 850 рублей вполне его цена.
TUROK:Nokia X7 265$.
Добавили чип NFC и получили международную версию Nokia 8.1. и 400 евро стоимости.
За 265 он бы порвал всех, за 400 кому он нужен?
цена конечно завышенная, но вы как то однобоко смотрите, все китайские версии телефонов любого производителя стоят дешевле международки
отличие NFC, но не только. Как минимум защитное стекло не горила как у Х7, а NEG. А так же чистый андроид.
с ТТХ телефона и его ПО я лично вообще не вижу конкурента за такую цену.
Konpic:я лично вообще не вижу конкурента за такую цену.
OnePlus 6 6GB/64GB чем не конкурент?
TUROK:Konpic:я лично вообще не вижу конкурента за такую цену.
OnePlus 6 6GB/64GB чем не конкурент?
лично для меня это ПО (не чистый андроид с непонятным обновлением и поддержкой - отсюда баги, не люблю танцы с бубном) и камера. В нынешнее время мало запихнуть железо в корпус, надо еще грамотное ПО и его поддержка.
Где его в Минске можно в магазине посмотреть, потрогать?)
Нигде не могу найти, только интернет-магазы..
lukash256:я брал норм всё.
а где брали и какая версия? (гонконг, индия, рашка?)
Тут брал у мобилайн. куръер привёз в 22-30 в вскр. Зарядник под разетку типа G (Великобритания, Ирландия, Мальта, Малайзия, Сингапур) но дали переходник.
lukash256:Тут брал у мобилайн. куръер привёз в 22-30 в вскр. Зарядник под разетку типа G (Великобритания, Ирландия, Мальта, Малайзия, Сингапур) но дали переходник.
Поделитесь как со звуком у него? Есть с чем сравнивать?
XyLi0:lukash256:Тут брал у мобилайн. куръер привёз в 22-30 в вскр. Зарядник под разетку типа G (Великобритания, Ирландия, Мальта, Малайзия, Сингапур) но дали переходник.
Поделитесь как со звуком у него? Есть с чем сравнивать?
Сравнить нет с чем. не самый громкий это точно но и проблем с недостатком громкости нет: на 70% динамиком вверх из закрытой сумки на улице слышен хорошо. Жаль не стерео.
Stingo:lukash256, как дела с камерой? Можете примеры фоток покидать?
пимеров под рукой годных нет, если будут - поделюсь