Собственно сабж - очень надо
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Полный интернет патчей под разные версии аси, которые начинают показывать в деталях IP. Также есть клоны аси, которые сразу показывают IP.
Все это справедливо, правда, если нужный номер добавлен у тебя в контакт-лист и находится в онлайне.
У меня миранда на ура показывает АйПм онлайновых юзеров из контакт листа а юзеры в контакт миранды набиваются без всяких авторизаций
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
не только, есть программка uin2ip, она показывает айпи только вот проблема,что не всегда,но у меня в 70% работало
вот тут есть
http://www.seclab.ru/tools/28683.html
У тех, кто не хочет, чтобы их адрес светился, установлена опция "запретить прямое соединение между пользователями". В этом случае определить IP не получится.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump:maloy прав. Миранда все светит.
Миранда светит тогда когда с той стороны миранда с вероятностью 100%
Поставь Trillian. Светится не будет (если конечно запретить директ коннект)
Bloody Может я неправильно понял. Но Миранда ведь светит не только Миранду. Обычную аську тоже. Хотя если у чела ICQ Go, то ничто его не высветит - ни Миранда, ни патчи в Аське.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
Автор темы
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
Есть вопрос поинтереснее. Что можно сделать с компом, зная IP? Вот только не надо общих фраз типа "Да все что угодно!".
Отправляешь месседж абоненту, получаешь ответ - и давишь кнопки в коммандной строке. Если ты не ч/з прокси подключен - то нетстат покажет все твои коннекты, в том числе и тех кто в инвизибл.
Любой снифер поможет выяснить адрес. Но понадобится умение пользоваться снифером и знание ICQ протокола + калькулятор.
Но лучше воспользоваться готовой утилитой, позволяющей перехватить трафик от аськи и привести все к удобоваримому формату.
pasha_2001, У самого была та же проблема,ночь посидел в нете нашёл прогу которая кидаеться в каталог аськи,запускаешь их одновременно и в этой проги светяться все IP находяшихся в сети и списке контактов.
_Andrey_:Любой снифер поможет выяснить адрес. Но понадобится умение пользоваться снифером и знание ICQ протокола + калькулятор.
Но лучше воспользоваться готовой утилитой, позволяющей перехватить трафик от аськи и привести все к удобоваримому формату.
И покажет он тебе адреса серверов ICQ при отключенном direct peer to peer connection
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Хэ? я конечно прошу прощения за оффтоп, но как здесь появилось обращение ко мне, со стороны Net Man-a, если я в этой ветке впервые? иль цэ глюк?
2HappyByte:
В этом случае больше никто не поможет.
Но начиная с пятой версии (а может и во второй уже было, не помню) в заголовок пакета писалось два адреса. Описание протокола есть в нете, сниферов хватает. Берем калькулятор и вычисляем все, что вас интересует.