кто-нибудь покупал?
офлайн
Demian_Averon
Member
Автор темы
|
|
364 |
15 лет на сайте Город:
|
Наслаждаюсь этими "малышками" около недели. Подключены по оптике к компу. Переходил с microlab pro3. Первое ощущение - мои pro3 не отыгрывали и половины звуковой информации. Особенно чувствуется разница в НЧ и ВЧ диапазоне. Басс отыгрывает с довольно низких частот, где-то от 40 Гц. Он плотный, напористый, не забивает остальные частоты. Но басс не "сдувает", по крайней мере на громкости немного выше средней. На полную громкость систему не проверял, нет возможности . Изготовлена добротно, смотрится красиво и стильно. В принципе, система аналогична предыдущей модели - s350db. Без понятия почему новая модель дешевле.
Elton12, кабель от правого сателлита до саба не шибко длинный - около полутара метра. Оптический кабель - от источника звука до саба еще короче, примерно 1.2 метра. Зато длинна от левого сателлита до саба - с запасом, метра 3.
Elton12:maljar, Джанго, спасибо. Грили ещё никто не колхозил?
Я сразу думал, а потом лень стало их искать, у меня всё стоит в нише такой, там если целенаправленно не лезть, всё должно быть ок. Хотя конечно детям или дом. питомцам может быть интересно)
boboby:Только хотел приобрести... Придется в РФ покупать..
А в РФ на наши сколько ?
офлайн
Demian_Averon
Member
Автор темы
|
|
364 |
15 лет на сайте Город:
|
Lesha666:boboby:Только хотел приобрести... Придется в РФ покупать..
А в РФ на наши сколько ?
550р+ можно и меньше найти
кто-нибудь через отдельную звуковую карту пробовал? какая будет разница после обычно встроенной в материнскую плату?
BANDIST:В чем отличие от S350DB?
Цвет и более удобный пульт. По звуку - всё то же.
офлайн
Demian_Averon
Member
Автор темы
|
|
364 |
15 лет на сайте Город:
|