..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
515 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
gsmtruba, http://news.[censored]/society/209014.html
Может есть ссылка на "Выбор" от 19 декабря? Хочу посмотреть и не могу найти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
515 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
gsmtruba:Сегодня услышал слух (подчеркну), что один из талантливейших белорусских ведущих - Дорофеев уже не его ведущий.
Кто что слышал и знает про это - правда или нет? Жалко если так - классно вел..
Пожалуй Дорофеев самый лучший из ведущих на ОНТ, который хотя бы не лобызит с экрана. Правда непонятно что он делает на гостелевидении.
JenniferMorrison:gsmtruba, http://news.[censored]/society/209014.html
Может есть ссылка на "Выбор" от 19 декабря? Хочу посмотреть и не могу найти.
Вчера включил ОНТ после 21.00. "Выбора+" не было. С экрана вещал товарищ рассказывающий про свою элегантную победу.
gsmtruba, т-ссссс. На этом ресурсе такое обсуждать нельзя.
Видимо, Дорофеев не дорос до звания "журналиста". Во всяком случае, никакого "манифеста" он не выпускал, и какой он после этого чЭсны профессионал
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.youtube.com/user/Stakrotka
тут несколько частей - немного рип страдает качеством - но звук нормально идет..
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Gerasim:Пожалуй Дорофеев самый лучший из ведущих на ОНТ, который хотя бы не лобызит с экрана. Правда непонятно что он делает на гостелевидении.
ахаха, не лобызает, поржал, спасибо. а на гостелевидении он директор дирекции каких-то там программ.
Amon,
а на гостелевидении он директор дирекции каких-то там программ.
А у нас есть еще какое-то телевидение? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MobS:Amon,
А у нас есть еще какое-то телевидение?
это не ко мне вопрос, но у многих идут порядка 30-40 каналов, большая часть из которых не являются государственными, например.
Я смотрел Выбор 19 декабря. Честно скажу: на Дорофева было жалко смотреть. У него есть большой недостаток: товарищ косит под жесткий стиль Соловьева, не понимая, что Беларусь - это не РФ. Там как не валяй политика в грязи, тот будет пищом лезть в передачу, потому как рейтинг нужен. У нас другой менталитет, и стремление Дорофеева исполнять роль верховного судьи честно говоря раздражало. 19 декабря он вообще потерял аудиторию, рассуждал о каких-то отвлеченных понятиях, в то время как толпа громила Дом Правительства. Кончилось тем, что приглашенные наплевали на ведущего и устроили разборки между собой.
"в то время как толпа громила Дом Правительства"
Фанат беларускага тэлебачаньня.
bioforce , дзякуй за спасылку.
Amon:MobS:Amon,
А у нас есть еще какое-то телевидение?
это не ко мне вопрос, но у многих идут порядка 30-40 каналов, большая часть из которых не являются государственными, например.
Ага. Думаю он перейдет на Дискавери или Детский мир ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MR_MаximKа,
в то время как толпа громила Дом Правительства"
Фанат беларускага тэлебачаньня.
По вашему показывали другое? Нежные объятия экс-кандидатов с членами центризбиркома?
dengi12,
Так что реально уволили парня?
Никто его не увольнял. Отдохнет и с новыми силами. Читайте интервью в сегодняшней Комсомолке.
По вашему показывали другое? Нежные объятия экс-кандидатов с членами центризбиркома?
У мяне было мерапрыемства на сьвежым паветры ў гэты час, ня мог глядзець тэлебачаньне.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
У мяне было мерапрыемства на сьвежым паветры ў гэты час, ня мог глядзець тэлебачаньне.
супер адказ на пытанне:super:!
Tol55:MR_MаximKа,
в то время как толпа громила Дом Правительства"
Фанат беларускага тэлебачаньня.По вашему показывали другое? Нежные объятия экс-кандидатов с членами центризбиркома?
dengi12,
Так что реально уволили парня?
Никто его не увольнял. Отдохнет и с новыми силами. Читайте интервью в сегодняшней Комсомолке.
Кто что хотел увидеть. Я в это время в полуприкрытом интернете видел видео как в 19-30 за полчаса до окончания голосования избивали
кандидата в Президенты Некляева и его сторонников. Вчера по ОРТ частично показали, но Вам любителям "Выбора" и "Панорамы" своя правда ближе.