собираюсь в крым в середине сентября... на скалы в район фороса... кому интересно-присоединяйтесь
собираюсь в крым в середине сентября... на скалы в район фороса... кому интересно-присоединяйтесь
Собираюсь с женой во Фрунзенское(возле Гурзуфа). Ни разу там не был, но говорят место хорошее. Кто знает, как там цены в сентябре?
а кто-нибудь хочет в активный крым? по горам походить, по водопадам?? места менять каждый день... и т.д. ??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Climber:собираюсь в крым в середине сентября... на скалы в район фороса... кому интересно-присоединяйтесь
эх ... бухта Ласпи ... мыс Айя
Schumi:Собираюсь с женой во Фрунзенское(возле Гурзуфа). Ни разу там не был, но говорят место хорошее. Кто знает, как там цены в сентябре?
Цены ниже на 30% будут чем в августе. И называется оно сейчас Партенит. (цены в августе - 30 за однокомнатную, 40 за двухкомнатную в день)
полезная ссылка - partenit.ru
А кто скажет, как сейчас реально провести больше 1-го нормированного литра на лицо крымского вина через нашу таможню на ЖД?
буду ехать назад 100-м, таможня в 10 утра, так вот хочу привезти на свой ДР литра 3-4 - кто знает, как сумки шманают сейчас?
Schumi:Собираюсь с женой во Фрунзенское(возле Гурзуфа). Ни разу там не был, но говорят место хорошее. Кто знает, как там цены в сентябре?
надеюсь, модераторы за рекламу не сочтут
здесь http://crimea.naiti.ru/ можно узнать о ценах в прошлом и этом году по всем регионам Крыма.
как там с погодой в это время ? купаться ещё можно ?
а то блин отпуск отпускают тока в середине сентября ... вот и думаю куды ломануться.
готов присоединиться к любителям активного отдыха.
Climber, можно поподробнее в личку ?
morflot, вообщето моя стартовая мессага годовалой давности...
отвечаю здеся... купацца мона и нуна... вода теплая... да и вообще... народ там в феврале купалсо... главное - в магазин зайти
сам я и в этом году собираюсь... тока пока что туго с компанией...
и меня интересуют в первую очередь скалы... так что wanted пипл каторы умеет вязать узлы
Magic, жена приехала 5 августа: сумки не смотрели, даже не спрашивали про спиртное. В вагоне ни у кого не смотрели.
DmitriiDI:Magic, жена приехала 5 августа: сумки не смотрели, даже не спрашивали про спиртное. В вагоне ни у кого не смотрели.
спасибо! (за обнадеживающие новости )
DmitriiDI,
А вот у меня в прошлом году в конце сентября попросили раскрыть сумку.
Вообще, я так думаю с таможней как повезет. Точной статистики нет и не может быть.
Одно точно могу сказать, что вероятность того, что прошманают (хотя бы для вида) больше у двух молодых парней скажем, чем у тети с тремя детьми. Психология типа.
Может кто слышал про загрязнение моря в Крыму, что-то про канализацию, которая стекала прямо в море. Сестра все уши прожужжала, а отдохнуть хочется. Визу открыть все-равно уже не успею. Едут же люди и нормально, или нет?
Climber:DmitriiDI, Kirk, Magic, не потеме трындите
ну здрасьте вам, "не по теме"! как-будто в сентябре Крым станет не Крымом, вино пропадет, таможню отменят?!
конечно, можно завести на каждую дату отдельный топик и прашивать/отвечать какая погода будет 22 сентября/23 сентября и т.д.
короче, не согласен я