19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
На сайте Айрона (Airon.by) появилась информация о начале приёма заявлений от желающих участвовать в строительстве нового дома в Степянке с автостоянкой. В офисе сказали следующее:
1)Начало строительства I квартал 2011
2)Цена пока точно не известна.
3)Тип дома - каркасно- блочный, стены из газосиликатных блоков.
4)Планируют долевое строительство.
офлайн
drapun1984
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет!А как же приблизительная стоимость на сайте? АА вы тоже хотите строиться в этом доме
?,
В офисе сказали
а мне сказали -- звоните в марте!!! Сейчас никакой информации не даем. И бросили трубку.
Вот и что делать? Квартир, которые понравились, всего 2... (19-20 этаж)
А мне еще интересно - с отделкой или без?
а еще интересно будет ли этот дом в исполкомовском списке на льготное кредитование
Ориентировочная стоимость 3 300 000 руб./кв.м. для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий
В настоящее время принимаются заявления от желающих принять участие в долевом строительстве. Форма заявления. На электронный адрес
вроде как всё написано, сказали что не раньше марта, принимают заявления и что это аналогичный дом как по Карвата 10, без отделки.
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
привет всем, написала заявление еще в прошлом году жду звонка,жду напечатанную декларацию в газете.
vgevgeuka:привет всем, написала заявление еще в прошлом году жду звонка,жду напечатанную декларацию в газете.
Долго ждать придётся.. Не раньше конца марта так точно
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
я тоже написала, только судя по прошлому дому они не звонят
видно надо звонить туда постоянно
Долго ждать придётся.. Не раньше конца марта так точно
мне тож говорили, что не раньше марта, а вообще хватит лт квартирок, там же 40% распределяет исполком(, но друних вариантов нет пока
привет всем, написала заявление еще в прошлом году жду звонка,жду напечатанную декларацию в газете.
а в какой газете смотреть?, может скооперируемся народом, чтоб проще было
судя по дому,который строится по Бумажкова, она была напечатана в "Беларусь сегодня","Советская Беларусь",что-то было и про другие газеты,вспомню напишу.А договор будут заключать,с учетом,когда Вы написали заявление,так,что ноги в руки и вперед
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
когда я туда звонила мне ответили, что заявления нигде не фиксируются, их просто складывают в общую кучу...
и как они потом будут все делить не совсем понятно!
да мне это тоже говорили,а еще сказали,что очередность будет идти, по числам подачи заявлений
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|