Удачное обновление модельки. Интересно, по чём будут продавать в синеокой?
вот это цена! вот это по нашему!
а доставка в течении 7 дней по городу, это чтобы успеть сгонять его купить?
офлайн
deadmetaller666
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
На сайте производителя Midnight Black 8GB RAM + 128GB Storage = $579. Тут такой же ~$725. Магазин может и хороший, не знаю, не проверял. Но я всё же подождал бы немного, когда появится ещё предложений пять. И тогда, быть может, и доставка будет быстрее, и под влиянием конкуренции ценник опустится, и может ещё какие плюшки нарисуются.
Форумчане у меня к вам вопрос, если заказать смартфон с taobao, какие проблемы будут в использовании у нас?
офлайн
MoonDuckMetal
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
deadmetaller666:На сайте производителя Midnight Black 8GB RAM + 128GB Storage = $579. Тут такой же ~$725. Магазин может и хороший, не знаю, не проверял. Но я всё же подождал бы немного, когда появится ещё предложений пять. И тогда, быть может, и доставка будет быстрее, и под влиянием конкуренции ценник опустится, и может ещё какие плюшки нарисуются.
европейская цена 549 евро
deadmetaller666:На сайте производителя Midnight Black 8GB RAM + 128GB Storage = $579. Тут такой же ~$725. Магазин может и хороший, не знаю, не проверял. Но я всё же подождал бы немного, когда появится ещё предложений пять. И тогда, быть может, и доставка будет быстрее, и под влиянием конкуренции ценник опустится, и может ещё какие плюшки нарисуются.
а за 8 gb - 579евро
офлайн
MoonDuckMetal
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
mortal876:deadmetaller666:На сайте производителя Midnight Black 8GB RAM + 128GB Storage = $579. Тут такой же ~$725. Магазин может и хороший, не знаю, не проверял. Но я всё же подождал бы немного, когда появится ещё предложений пять. И тогда, быть может, и доставка будет быстрее, и под влиянием конкуренции ценник опустится, и может ещё какие плюшки нарисуются.
европейская цена 549 евро
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундdeadmetaller666:На сайте производителя Midnight Black 8GB RAM + 128GB Storage = $579. Тут такой же ~$725. Магазин может и хороший, не знаю, не проверял. Но я всё же подождал бы немного, когда появится ещё предложений пять. И тогда, быть может, и доставка будет быстрее, и под влиянием конкуренции ценник опустится, и может ещё какие плюшки нарисуются.
а за 8 gb - 579евро
Согласитесь, это все равно многовато. 1550 руб ~642€ (8/12 при доставке за 7 дней, чтобы съездить в соседний Вильнюс, видимо.
Пока кто-то не привезет партию и хотя бы за 600-610€ не будет продавать, брать нет смысла. Подожду пока.
P.S. не исключено, что продавцы закупают за $ и не в Европе.
офлайн
deadmetaller666
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Даже если закупаются они за доллары. 8 + 128 оф. цена = $579. Текущая цена тут ~$725. Накрутка +-150 вражеских. А уж если закупать в европе по европейской цене - так вообще меньше 100 получается. Не такая уж и большая переплата, если сравнивать с тем же пикселем, за который заплатишь минимум +400 к цене производителя. Так что такого уж прям большого снижения цены я бы не ждал.
deadmetaller666:Даже если закупаются они за доллары. 8 + 128 оф. цена = $579. Текущая цена тут ~$725. Накрутка +-150 вражеских. А уж если закупать в европе по европейской цене - так вообще меньше 100 получается. Не такая уж и большая переплата, если сравнивать с тем же пикселем, за который заплатишь минимум +400 к цене производителя. Так что такого уж прям большого снижения цены я бы не ждал.
Верно рассуждаете. А еще на цену влияет спрос, если смартфон будет в тренде, то будет усиливаться конкуренция на всех этапах поставок, соответственно, цена начнет снижаться. Это при условии, что нет проблемы с поставками и с объемами, все таки аппараты ввозятся в черную. Но как владелец ОР6 могу сказать, что цена падать не будет, или упадет совсем не значительно. Продавцам нет смысла гемориться за копейки, проще продать 1шт и заработать 150$, чем продать за дешево 3шт и заработать все теже 150$.
Лично я собираюсь купить его за ~500$ 8/128 в декабре-январе в пурпурном градиентном цвете, через пару дней стартуют продажи в Китае.
Господа, а где в Литве можно купить эту модель? Магазины. Или только онлайн возможно?
офлайн
Александр-Сергеевич
Member
|
|
102 |
7 лет на сайте Город:
|
Наши продаваны обнаглели...понятное дело, прибыль нужна, но надо же знать меру. Накрутка по 200 баксов. Еще и написано, что есть смарт в наличие, а по факту - по предзаказу
к чему возмущения - закажите напрямую на офсайте - или из сша через посредника типа шопфанс или в соседнюю литву к знакомым
Это не сложно, как может показаться дойдет за 2-3 недели
На Али 6/128 = $550
https://www.aliexpress.com/item/Original-Oneplus-6T-6-T-6GB-128GB ... ppcChannel
Только что расстаможку платить.
Можно с продаванами договориться занизить цену посылки, чтобы меньше жадным таможенникам платить
Но это ж блин лопата
VOlk:На Али 6/128 = $550
https://www.aliexpress.com/item/Original-Oneplus-6T-6-T-6GB-128GB ... ppcChannel
Только что расстаможку платить.
Можно с продаванами договориться занизить цену посылки, чтобы меньше жадным таможенникам платить
Но это ж блин лопата
Дорого. Было кое где 8/128 за 539$. И таможне нашей доблестной вовсе можно не платить, учите матчасть.
Лично я буду ждать в градиентой раскраске и цену меньше 500 за 8/128. В декабре скорее всего будет, или точно в январе.
В сша 579 за 8\128 доставка 15-20 шопфансом в минск. еще можно нарыть студенческую скидку 5%
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите а где в Литве его можно купить с возвратом ндс? Часто там бываю вот на днях прошелся по центрам торговым нигде не видел их в продаже.
https://andro-news.com/news/na-skolko-chasov-hvataet-zaryada-oneplus-6t.html
Отличные показатели, не зря выпилили джек ради батарейки.