Где ее купить можно? 195/65, 185/65 R15 надо.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_29112911
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
29112911:а вообще магазин "Русские шины"
29112911-угу.....а ещё там год назад с удивлением узнали,что шины идут сразу в заводской ошиповке.
а вообще- этот магазин это торговая точка оптового постовщика с соответствующей наценкой
офлайн
Плохой_Дядя
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
шины нормальные!!!! Но , прежде чем покупать, советую по Cordiant,отзывы почитать! А то будут недовольные еще за такую цену.
Самое интересное что нигде не указано что в основном продают сноу-макс без ошиповки(под шипы)?????
1134010:Самое интересное что нигде не указано что в основном продают сноу-макс без ошиповки(под шипы)?????
Не беда, можно ошиповать. Вот только по деньгам уже совсем невкусно. Заводская шиповка практически ничего не стоит.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, может в курсе кто, где можно такие с шиповкой заводской купить?
подскажите шиномонтаж где зашиповать эти шины можно??а то везде картинки с шипами, а в магазинах только дырки под шипы...
мне она в шипах вышла дешевле чем на рынке просят за нешиповвнный амтел)) размер 175/65 r14. Думал на омегу себе тоже в шипах взять но уже не было, в русских шинах сказали что её больше возить не будут - завод сильно поднял цены..
зима прошла и с уверенностью могу сказать это что отличные шины.едут везде. на скорости 150-160 по замороженному асфальту едут уверенно.на лужах не плывут.
всем советую. отличная цена и отличное качество.
проехал наверно уже по всем ямам в городе. все колеса целы!
Каждому свое но по мне лучше белка, чем российская пародия на Нокиан или Якохама.