Что и где лучше купить до 130$ (не лоченный) .
Как насчет Siemens M35? Я сам о нем подумываю.
Ваднов: это же не реклама и не продажа, человек совета спрашивает!
Nban:
Ваднов: это же не реклама и не продажа, человек совета спрашивает!
Так я ж ещё ничего и не сделал, просто предупредил, тех кто захочет тут продать телефон! ![]()
я бы предложил поднакопить деньжат, еще баксов 25-30 и купить alcatel 511 просто охереть какой телефон
почитай тут
http://ixbt.com/mobile/phonemodel/alcatel-511.shtml
и вот тут
http://ixbt.com/mobile/review/alcatel511.shtml
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gera:Семен М35 - адназначна - еще и денюжек на пиво сэкономишь! Сам хотел, когда С35 юзал!
Первенький-то был С25, потом появился С28, затем парочкой пошли погодки С и М35, старшенького назвал S35, а теперь взял в семью на воспитание близнецов МЕ45. И все сиаменсы в люди вышли, до сих пор встречаю - в хороших руках. Посоветовал бы старшенького - S35. Причин тому - большая куча.
С ув., потомственный Сименсовод, ...
Siemen-s:Gera:Семен М35 - адназначна - еще и денюжек на пиво сэкономишь! Сам хотел, когда С35 юзал!
Первенький-то был С25, потом появился С28, затем парочкой пошли погодки С и М35, старшенького назвал S35, а теперь взял в семью на воспитание близнецов МЕ45. И все сиаменсы в люди вышли, до сих пор встречаю - в хороших руках. Посоветовал бы старшенького - S35. Причин тому - большая куча.
С ув., потомственный Сименсовод, ...
халасо сказал

праина, Зименз нуна брать S35i ----> :vibra:
А я говорю Alcatel 501! Не плати за крутое имя, лучше купи хороший телефон (тока смотри чтобы прошивка хорошая была)!
Согласен с dm.
Alcatel 501. Можно найти за 115-125, как повезет. Если прошивка хорошая (124-я), то телефон - просто сказка. Более удобного меню не видел больше нигде. Качество приема - высшее. Функций - хватает с лихвой. Звук - громкий и приятный. Дизайн - поверь, просто очень и очень удобно. Батарея, хоть и никель, держит долго.
Он значительно круче своей цены.
Впрочем, нелоченный до 130 ты вряд ли найдешь. Ростестовские будут дороги. Впрочем, я юзаю польский с прошивкой 124.04 - никаких проблем практически, кроме некоторых мелких ошибок в русификации меню.
Кстати, dm, а почему Alcatel - не имя?...
Очень достойная контора и на европейском рынке более чем известная ![]()
Единственное но - пока не нашел русской инструкции ![]()
Может, кто поможет?
Intruder:
Единственное но - пока не нашел русской инструкции
Может, кто поможет?
Тут есть на украинском, если поможет:
roman aka AthlonXP:
Motorola Timeport T280.
опа! за 130? ХОЧУ
roman aka AthlonXP:
Телефон просто сууупер!
вот тут подписываюсь
Лично я рекомендую:
1. Nokia 3310 - оч. неплохой телефон практически со всеми необходимыми фичами. В Гомеле новый мона купить за $120. Среди моих друзей-знакомых это самая распространенная модель.
2. Еще чуть-чуть и Siemens C45 выйдет. Я в газете рекламу видел о продаже С45 "немного б/у" (учитывая время начала производства этих моделей, б/у он действительно немного) за $130. На мой взгляд, суперовский телефон (дизайн я имею в виду).
krt:roman aka AthlonXP:
Motorola Timeport T280.
опа! за 130? ХОЧУ
roman aka AthlonXP:
Телефон просто сууупер!
вот тут подписываюсь
Пиши достану!
А это ты гонишь, что у тебя столько телефонов?
Нафига они тебе
roman aka AthlonXP:Motorola Timeport T280.
Есть всё!!!
Телефон просто сууупер!
РУЛЛЛЕZZZОписание найдёшь здесь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я хочу такую! Если можешь достать за 130 возьму.
e-mail:alex_2121@mail.ru