Подскажите кто знает, где можно в Минске поменять неходовую валюту - молдавскую. Осталось после поездки - выкидывать жалко.
Подскажите кто знает, где можно в Минске поменять неходовую валюту - молдавскую. Осталось после поездки - выкидывать жалко.
Во внешэкономе на заславской даже разорванные пополам баксы берут, и кучу разных редких валют
Обменные пункты Белвнешэкономбанка, два из которых функционируют круглосуточно, работают более чем с 20 наименованиями валют...
...
...Консультации и информация : тел. 238-12-15
Подниму вопрос. Может за пару лет ситуация изменилась?
И подскажите пожалуйста где именно обменник в нацбанке находится?
styler:И подскажите пожалуйста где именно обменник в нацбанке находится?
ст.м. Фрунзенская. ул. Кальварийская, 7
А израильские шейкели берут?Дома лежит 320 единиц,даже не знаю сколько это будет на наши зайчики...
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, не совсем по теме. Если у вас не очень хорошие доллары, котрые не хотят брать в банке немного по надуманным причнам, почему то всегда без базару меняют в обменнике ТД "Немига". Я уже раз сто наверно туда обращался в отчаянии - ни разу не подводили.
ст.м. Фрунзенская. ул. Кальварийская, 7
Был там, ничего не меняют
Вопрос остается открытым. ГДЕ менять?!
styler, а что, нужен именно Нацбанк ?
Хоть бабка-шептуха, лишь бы поменять 20 Левов болгарских осталось ~10 евро, но не выбрасывать же...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
я когда-то искал, где поменять левы. не нашел. оставил на память тоже около 20 было...