Кто-нибудь в Турции отдыхал? и где именно? каковы впечатления от гостиниц,сервиса,и ваще
Кто-нибудь в Турции отдыхал? и где именно? каковы впечатления от гостиниц,сервиса,и ваще
vegen:Кто-нибудь в Турции отдыхал? и где именно? каковы впечатления от гостиниц,сервиса,и ваще
Я отдыхал, но давно, где-то в районе 1995-1996 года. Отдыхал в Анталии, в гостинице "Адора". Понравилось. Дело было в июле, было жутко жарко, но мне нравится, когда очень жарко...
Еды было до хрена и очень вкусно...
Пляж -- очень чистый, чистили его каждый день и отдыхали там только те, кто жил в гостинице. Удивительно, но большинство людей лежали на лежаках около бассейна, а не на пляже. С другой стороны, в любой момент можно было подняться с лежака около бассейна, пройти 50 метров и нырнуть в море.
Из неприятных моментов -- очень горячий песок -- ходить голыми ногами по нему было невозможно.
А в принципе, впечатления остались очень положительные...
Evgeniy, можно подробней? Где там чего, куда сходить? Просто 3 июля вылетаю туда...
vavanchik, там тебе покажут. Есть парочка дискотек. Базар. Пляжи. Прокат великов, машин. Все там есть. Плюс еще красиво.
мне понравилось!
Удачно отдохнуть ![]()
Если летишь в сам Кемер - то там есть Спорт Бар. Популярное место. Там есть мужик один классный, русский, он там работает. Эра его зовут. Его там многие знают. Сходи туда.
И привет из Минска передай!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Evgeniy
Не понял. А велик откуда? Неужели напрокат такие дают?
Эх знакомые места. Был в Кемере в прошлом году (Phaselis Rose). До сих пор вспоминаю
Хотя в этом году этот отель испортился (сестра ездила). Друг вернулся из Coralia. Очень доволен. Его отзыв http://hotels.turkey.ru/info/comment_41749.htm
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
С машинами понятно. Просто я видел прокат только в отеле, но там были велики отстойные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
prodovec, Погода отличная, море-супер: вода прозрачная, отель- Шефик Бей, 3 звезды, но всё гуд: всё включено, пиво и вино неплохое, уютные номера с кондиционером, свой пляж. Есть куда сходить: в город, можно в горы, куча экскурсий. Хорошие люди там отдыхают: мы подружились с ребятами из Екатеринбурга, Северодвинска и Омска. Вспоминаю ща всё и слезы накатываются: хочу ещё туда!
Народ! а как фотки присоединить? выложил бы чего...
vavanchik, я же говрил что супер
Я там все окресности кемеровские на велике откатал! Какие там красоты ... в горах особенно!
А в спорт баре был?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Evgeniy:vavanchik, я же говрил что супер
Я там все окресности кемеровские на велике откатал! Какие там красоты ... в горах особенно!
А в спорт баре был?
Сколько стоит велик на прокат взять?
Знаю что CLK 320$ в сутки.